【ネタバレあり】さらって、奪って、旦那様のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
絵がキレイ
ヒロインは、父親の言う通りに生きてきた。何もかも全てこの先も結婚も自分の思い通りに進んだ事が無くて悲しくなりました。この先の展開が気になります。
by アラフィフ- 0
あり得ない設定だけど、展開が気になります。
父親の言いなりにしか生きてこられなかった主人公と、彼女を自由にする約束をした婚約者。
2人が本当に結ばれるとは思えないけど。by にゅこら- 0
あるある
読んでる途中から、多分そうなのかなーって予想していた通りの展開。でも2年後の話が描かれて、そこで結婚になるのは読めなかった!
by りきしみ- 0
父親の決めた道を進み続けたお嬢様が結婚も決められた相手とさせられそうだったが、偶然鉢合わせた浮気現場をみて、白紙に、、
そのまま結婚を利用して、自由な身を手にし。。
彼女のこれからが、楽しみ。by K^_^- 0
私なら待てないけど(笑)
大企業のお嬢様が、そこまで純粋であることが
信じられないのと、騙されて利用されて、
捨てられて?それでも思い続けられるものか?
最初から何かあるなと思いながら読んで
数ヶ月空けて2回目読んで今、私なら
待たないや!(笑)
でも結果、ハッピーエンドで良かった!
警察同僚の配慮も素晴らしかったね。by 小桜クッキー- 0
誰をどこまで信じたらいいのか…。
夫になった人は、偽名で実は警察官。
本気で好きになってしまうよね。
上司の図らい、すてきです!by すとらっぷ- 0
契約で結婚したのにほんとに好きになる。
よくある設定ではありますが、まさか、男の方も女を利用して、騙していたとなると珍しいですね。
しかも、警察とは。by ゆづママン- 0
気に入って
何度も読み返してます!
予想外の展開で面白いです。
最後は気持ちが動いて両思いになれてホッとしました!by なべまこ- 0
ドラマチック
無料分を読みました。父親の決めたレールの上を歩いてきて、親から逃れようと婚約した男は父親にそっくりで…そこからのどんでん返し。なかなか現実にはなさそうですが、マンガらしいドラマチックな展開です。
by まっちゃん97- 0
はまったーーー!
初めて見る作家さんで、あまり期待せずに無料分読みました。
と、こ、ろ、が、、めっちゃハマったーーー!誠さんかっこいいうえ優しいし、莉子さんが成長していくのも応援したくなって、よかったです。一気読みです。
誠さん、何かありそうだったけど、お仕事だったんですね。お仕事も自分の気持ちも両方取って、莉子さんを助けに行って守るとこ、最高にかっこよい。
絵というのかデッサン?もしっかりしていて、とても良かったです。紙書籍とかあるのかしら?あったら買うぞーー!
何度も読み返して、浸っています。
松本と実父、嫌いやわと思いました。特に松本、地獄に堕ちろーーー!って感じです。
言いたいこと言いまくりのレビューですみません。
いつもは夢見る夢子の私ですが、ストーリーがあって、よかったです。今後も期待しています。by ほほほのほー。- 8