【ネタバレあり】さらって、奪って、旦那様のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました(4話読了)

話のテンポが早くて読みやすいです!
    新生活が始まって、桜子もパートで仕事が見つかって、誠さんともいい関係になれるかと思ってた所で、裏のありそうな電話…!続きが気になります。

世間知らずのお嬢様

他にも世間知らずのお嬢様を主人公にした作品はありますが、もっと表情が豊かだと思います。なかなか作品に入り込めなかった。

親の敷いたレールに唯々諾々と従っていたが婚約パーティーで偶然助けてくれた男と婚約。素性のわからない男と結婚する位の無謀さが有るならもっと前に飛び出すこともできたのに…と思ってしまうけど…。

無料分だけ読みました。
    クズな父親にクズな元婚約者。ヒロインが本当に気の毒だなぁという印象。助けてくれた入山さんも何ら怪しい動き・・・。
    どうかこれ以上ヒロインが悲しい想いをしませんように。

お金持ち

この結婚も裏がありそうだけど、そのうちハッピーエンドになって行くのかな?なにもないお嬢様の自由の生り方は難しい

by わいY

リコさん、一途過ぎる。2年も、しかも父親を逮捕するために騙されてた相手に、、、。再会後は、とてもサラッと描かれており、なんか不消化でした。

社長令嬢の莉子だけど、父親には逆らえず、大人しいお嬢様。結婚相手にはズタボロに傷つけられ…その時助けてくれた誠。
    莉子は誠に惹かれていくけれど、誠は実は莉子の父親の会社の不正を暴くために潜入していた。
    莉子の父の不正は暴かれ、誠の正体も明かされるけれど、莉子の誠への思いは変わらず。
    誠も…
    最終的にはハッピーエンドになりますが、少し物足りなさを感じたストーリーでした。

無料分だけよ読みました。婚約パーティでいきなり相手チェンジになる展開はちょっと笑いました。そのあとも、いくら大勢の前で既成事実作られたからといっても、あんなに支配してたらしい父親の干渉全くなし?でいきなり一緒に住んだり仕事決めてきたりはちょっと強引かなと思いつつ...。今後どうなるか気にはなるけど、買ってまではな〜って感じです。

今時

今時、家とか、政略結婚とかピンとこない。確かに金持ちは金持ちとの出会いが多いだろうけど、いまはそれぞれ働くし、そこでホントにできる人と結婚するよね

お話、絵も大好きでハッピーエンドは嬉しいのですが「大森さん」と莉子ちゃんのお話しをもっと見たかったです!
    是非続きが読みたいです!