みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけ読みましたが、父親ひどいし、婚約者がカスみたいにひどいw婚約パーティーで女くどく?みたいなwでも。ステキな人が現れるんですよね!?笑

キュンキュン!

キュン!キュン!しながら読みました!まだ無料分だけしか読んでいないのですが、続きが気になります!課金しようか迷っています!

海外のドラマを見ているようなストーリー
    お父様は何を考えているのか、彼は信じてもいいのか、彼女は箱入りだけどやりたいことばかりで素敵です

絵が綺麗

無料ぶんだけ…と思って読み始めましたが、面白い展開に引き込まれる作品!みんな腹に黒いものを抱えているだけに、この先が楽しみです。

よかったです

初め読んだときはそんなに気にならなかったので、読まなかったのですが、気になって読んでみたらはまってしまい読み進めました!

結局

どっちもどっちで利用されてるやつ???
    けども本当にお互いに好きになっちゃう展開なのか!?!?
    続きが楽しみです( *´艸`)

誰をどこまで信じたらいいのか…。
    夫になった人は、偽名で実は警察官。
    本気で好きになってしまうよね。

上司の図らい、すてきです!

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。王子様登場!という感じがいいですね。しかし、その王子様にも何かありそうで…

by モモc

無料分から読み始めましたが絵が可愛くて好きです。ヒロインはとても可愛いのですが男性キャラがダメ男すぎて、、今後の展開が楽しみです。

両方の気持ちが沢山現れてるマンガ初めて見た〜*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイとても感動ある漫画となっております。