【ネタバレあり】【全年齢版】私の上司は加減を知らない!のレビューと感想(9ページ目)

梅ちゃん面白い

梅ちゃんが面白過ぎます。ち◯こ見せてはなかなか言えないと言うか考えられませんがBL漫画を書く為にはこう言う事も見ないと分からないもんね。ま、はい分かりましたって見せる方もあり得ないと思うけど、、、直ぐ見せるんかいと突っ込んでました。梅ちゃんの見せてには常吹き出してました。あと、編集長と巧さんが気になりますね。

この作品無料あるから見てたら、前に購入してたのがカラーになっただけで、ストーリー全く一緒だし!!別にカラーじゃなくても全然いいとオモウ

かわいいー

主人公の梅子知ちゃんがかわいいです!裏でBLを描いてるだなんて見た目とのキャップと腐女子なのに恋愛音痴なところもめちゃくちゃ可愛い過ぎです。宮門先輩との今後が気になり購入して読んでます。

ぶっとんでるけど気になる(笑)

主人公がただの変態に見えます!(笑)それに付き合う上司もなかなか変態ですが、、でも絵が可愛いし綺麗なので見てしまいます。二人の関係はどうなっていくのか、、無料分だけ読んでみたいです

おもしろいです

好き!大好き!この作品!
    キュンキュンしっぱなしです!
    うめこ…かわいい…なんか
    小動物みたい!!!

これからに期待!

純粋な女の子が、イケメン宮門さんに好かれてしまうなんて、超ファンタジーだわ~。笑
    でもこの二人のセクシーなシーンが今後も見れるなら楽しみだわー!

マジウケる!!💦

BL漫画家、梅子ちゃんウケるわ!最高!それに、乗っかる宮門さんもオモロイな~💦
    この二人のやり取りに笑いが止まらないわ💦続きが楽しみです。

思ってたより

だいぶ割愛されてて少しびっくりしましたが、
    でも全年齢版だから致し方ないのかなと。
    あんなにカットされてても話がちゃんと繋がってるのはすごいなと思いました。

いやいや
    試し読みでもこれでは
    内容があまり推測できなーい。
    あともっとイケメン二人をアップでコマ多めで見せてほしいな〜

ニューバージョンも最高!

絵がきれいで読みやすく、展開も次から次へとハラハラの梅子ちゃんをいつも応援してしまっています。ニューバージョンになっても、壱さんはイケメンでカッコいいところが際立っていて、本当に素敵です!