みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思ってたより

だいぶ割愛されてて少しびっくりしましたが、
    でも全年齢版だから致し方ないのかなと。
    あんなにカットされてても話がちゃんと繋がってるのはすごいなと思いました。

絵がとにかく綺麗でとても引き込まれます!壱さんがかっこいい!こんな上司がただただ欲しいです。ヒロインがBL好きなのも良い!

こちらは通常版でも読んでいましたが、カラーいいですね!もともと絵が好きだったけど、色がつくだけで新鮮です(*^^*)

私もすごい好きな上司がいたけど、結局、縁がなくて。社内恋愛はあこがれるなあ。ドキドキして、仕事にならなさそう。

すごいコメディもありつつ、胸キュンシーンも多い作品です!読んでていやされる。笑
    無料分読みました!絵もかわいー

ののさんの作品は絵が好みなので必ずチェックします!今回もかっこいいのでキュンキュンします!お試しだけなので続きもチェックしていきたい!気になる

すごい好き

この漫画は読んだことありますがカラー版すごくいい!!主人公が可愛くておうえんしたくなりますね!イラストも可愛い

by suuuo

すきかも!

この絵は好きかも(笑)
    色々読み漁ってるけど、なかなか自分の好きなイラスト系って探すの難しいんだよねぇ。。

作家

いろんな経験の末の結果。
    漫画少女、純粋にかわいいなと思う。上司にも意外と気が持てそうな感じで早い展開が期待できそう

嶋永先生の作品好きですが、この作品もストーリーや絵の描写が良いです。ドキドキさせられるシーンもありハマります。