みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

嶋永先生の作品好きですが、この作品もストーリーや絵の描写が良いです。ドキドキさせられるシーンもありハマります。

いい

好きな作家さんが書かれた作品なので、購入したのですが、変わらず絵がきれいで読みやすい作品と思いました。

by Polo

絵が可愛いので無料分だけ読んでみました。しかし男の子が苦手かも?好きな人いるかもしれないですが、私は続きは買わないかもです。

最高‼️

大好きなまんががカラーになって登場、嬉しいです。前年齢対応なんでエロスにはかけますがキュンキュン感はあります。

可愛い

私もイケメン2人の担当になりたい!しかも、主人公のキャラが可愛すぎるし、性格も憎めないし、妹弟を見守るような気持ちになります。

全年齢版、、?

オリジナルの方読んだことがあるものです。
    TL漫画系のジャンルを全年齢版として出す意味が正直わかりません。
    性的なシーンも込みだからこその面白さがあるのにそれを除くと面白さが半減します。
    フルカラーでかわいいイラストでとても好きですが買おうとは思えません

作者さんが大好きです。この先の展開は知っていますけど、やっぱりドキドキしますね。絵がきれいなのでさらに面白いです。

二人がくっつくのかなーとおもいながら。
    どんな風に、くっついていくのか、気になりました。
    おもしろそーです。

この話

他のタイトルからの、こぼれ話し?それとも、カラー版?エッチなシーンを描くために実際にやってみる話しで読んだことがあるけど、タイトルが思い出せない

フルカラー版、とっても絵がきれいでした。少しお値段が高いので、白黒版でも同様の内容が楽しめるので好みです。この作者さんは、よみやすくてイケメンな絵が素敵です