みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
私もすごい好きな上司がいたけど、結局、縁がなくて。社内恋愛はあこがれるなあ。ドキドキして、仕事にならなさそう。
by ママたいたい- 0
全年齢に見れるような作品でにしているのは良い作品ですね!誰でも読めるかつ他の女性が読んだら間違いないく感動的
by 福井弘志- 0
表紙の絵が可愛くて試し読みをして、続きが気になったからそのままの流れで、購読しました。物語も好きな系統の物だったので、ハマるまでに時間は掛かりませんでした。
by ブラック・ウィドウ- 0
すごいコメディもありつつ、胸キュンシーンも多い作品です!読んでていやされる。笑
無料分読みました!絵もかわいーby 匿名M2R- 1
いやいや
試し読みでもこれでは
内容があまり推測できなーい。
あともっとイケメン二人をアップでコマ多めで見せてほしいな〜by どよす- 0
ののさんの作品は絵が好みなので必ずチェックします!今回もかっこいいのでキュンキュンします!お試しだけなので続きもチェックしていきたい!気になる
by お塩師匠- 0
ニューバージョンも最高!
絵がきれいで読みやすく、展開も次から次へとハラハラの梅子ちゃんをいつも応援してしまっています。ニューバージョンになっても、壱さんはイケメンでカッコいいところが際立っていて、本当に素敵です!
by まうがりん- 0
すごい好き
この漫画は読んだことありますがカラー版すごくいい!!主人公が可愛くておうえんしたくなりますね!イラストも可愛い
by suuuo- 0
かっこいい
上司かっこよすぎ。良い感じには普通は慣れないと思ってました。漫画の世界だと違う一面も楽しめます。ハッピーエンド期待します
by さがさがさ- 0
無料で読まさしていただきました。
絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。by あかぎあつこ- 0