みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいい
絵がきれいでかわいい!設定もおもしろくついつつぎつぎと買って読んでしましいます!はやくつづきがよみたい!
by マンダリン2- 0
かわいいー
主人公の梅子知ちゃんがかわいいです!裏でBLを描いてるだなんて見た目とのキャップと腐女子なのに恋愛音痴なところもめちゃくちゃ可愛い過ぎです。宮門先輩との今後が気になり購入して読んでます。
by もーたろー- 0
ぶっとんでるけど気になる(笑)
主人公がただの変態に見えます!(笑)それに付き合う上司もなかなか変態ですが、、でも絵が可愛いし綺麗なので見てしまいます。二人の関係はどうなっていくのか、、無料分だけ読んでみたいです
by おもちーず59- 0
まったくわからないというか、こんな怪しい女の子のどこがいあのかまったくわかりません。私にはいまいちでした。
by ねね2021- 0
絵が可愛くて好きです!ストーリーはなかなかない感じの展開だと思いますが…面白いです。BL漫画を描くために、必死な経験ない彼女が少しずつ成長しながら恋も頑張っていくのかな?
by たま☆たま☆たま- 0
何か変わったんですかね?! 全年齢版?! カラーも別に悪くわないですが、内容が少しエロが少なくなったってことかな?
by ちぃぴょ- 0
無料連載読んでます。うめこちゃんがかわいい。かわいいのにふつうにエロいこと言うからおもしろい。それなねのっかる男の人もなかなかいいキャラ。
by pepelove.- 0
おもしろいです
好き!大好き!この作品!
キュンキュンしっぱなしです!
うめこ…かわいい…なんか
小動物みたい!!!by ヒマママママ- 0
うーん。
無料分読んでます。なんだか話に引き込まれず、課金してまでは読まないかもしれません。絵はきらいではないのだけど。
by ねこ2222222- 0
これからに期待!
純粋な女の子が、イケメン宮門さんに好かれてしまうなんて、超ファンタジーだわ~。笑
でもこの二人のセクシーなシーンが今後も見れるなら楽しみだわー!by シュンシュン0420- 0