みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドキドキする
こんな上司か欲しかった。
社内でもキュンキュンできるのはうらやましいな。
BLはわからないけど彼女の素直さとかボケがかわいいので楽しく読めていますby みねった- 0
天然なのか…つっこみたくなる梅ちゃんがとても面白い!また上司は上司で、イケメンなのがまたさらによし。
by 青空まる- 0
何か似てるなと思ったら
何か前好きで読んで読んで読み返していた梅ちゃんに似てるなと、おもって、開いたら、何と梅ちゃんのカラーバージョンだったーやったー又少しちがうのかな?たのしみ
by ブーバー- 0
以外な展開
実は好かれてたシリーズですね。きっかけがあればどんどん展開が進む作品です。
主人公の天然ぶりを相手がどう自分に向かわせるか、今後の展開が楽しみです。by ひいらぎあおい- 0
良いです
とにかく梅子ちゃんが純粋で可愛くてなのに突拍子もないことばかりしでかしておもしろい!宮門さんとのこれからが気になる!
by 空蓮叶- 0
梅ちゃんみたいなこんな事言える子いないでしょー!ツッコミどころ満載ですが、上司はイケメンですね(笑)
by アオハルだいすこ- 0
おもろ💞そう
村里梅子さんはBL漫画を描いていることを内緒にしている。男性経験もないようで妄想の世界(笑)上司の宮門さんや担当さんなどとワチャワチャしながら実写版?漫画が描けるようになるのかな。
by MariAちゃん- 0
本編の方が好きです
全年齢の分だと色んな面々で端折られおり、本編を知ってる分、内容のつながりがわかりにくいですby 匿名希望00- 0
素敵
とにかく男性が皆んなイケメンで、羨ましいです
by ちゃこちゃこaaa- 0
一緒に寝て
覚悟出来たから一緒に寝てください!は男の人止まれなくなりますよね。付き合ってと言われてどこに?と答えるあたり、天然で小悪魔ちゃん。
by あーちゃん⭐- 0