【ネタバレあり】【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。のレビューと感想(8ページ目)

年上
ひかれますよねー。わたしもどちらかというと年上の方ばかりだったきがします。何気ない言葉のかけかた、気遣い方が違いますよねー。でも、レンタルはないかな。
by ななななな007-
歳離れてるけどお似合いだとおもうけどなぁ。おじさんも友梨奈が可愛く思えてきてるんじゃないかなぁ。レンタルおじさんって、そんなのあるんだね。
by chiroru☆-
ただエロだけぢゃない
レンタルおじさんに恋して行くストーリー。
ただの恋愛だけぢゃなくて、それぞれの背景があって話が進んでいくので読みやすいby フレデリー-
おじさん、カッコいい
レンタル〇〇って、聞いたことあるけどそれがテーマなとこがいい。なかなか知らない世界だし、そんな感じかなぁと想像できる。
by わいY-
イケおじ
最近おじさんネタ多いですね。余裕もあり、経験もあり、若い子はそういったところに惹かれますよね。確かに見た目が良かったり、完璧にみえて実は‥ってところがあれば逆にキュンキュンするかも。まだ5巻くらいしか読んでませんが、このストーリーに出てくるおじさんは、レンタルなので初期設定の段階で問題ありですが、これから良くなることを願います。
by ぴaぴnぴ-
おじさん
レンタルで惚れるほどいいおじさんには絶対出会えないと思っちゃうけど、素敵な男性、罪深いわぁ。意味ありげでよい
by にこちゃんにゃんにゃん-
そうか、オジサンの本気の恋愛かあ。現実だと気持ち悪いけど、マンガだしね。でも、他の人にもレンタル?。
by まるおっさん-
良い!
お父さん像を求めておじさんに恋をするというのは理解できないけど、だんだんとお互いが大切な存在になって恋してるのは良い。
by モニカ121238-
このおじさんのつれなさ加減がえらく長く続くのに、よくしがみついていけるなって思いました。この方の良さに気がついたからなんですね。
by てぃまめ-
なんだろう‥。歪んでますね。歪んでるー。お父さんを早くに亡くしたからかな?と思いきや、そうでもなさそうです。
by サリー168-