みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年上好みってのはわかりますが、彼女からみたら、明らかにおじさんって人、それもレンタルおじさんってどうよって思いますね。
by K^_^-
う〜ん
最初は面白そうかなと思って読んでたんですが、話があまり入ってこなくて途中でやめてしまいました。絵はステキです。
by マンダリン2-
漫画ならではの設定で、あり得ない展開に、イライラするところがあります。主人公の抱える悩みに、いまいち共感できないけれど、おじさんが主人公を可愛いと思ってしまうのは、仕方ないかな、と思いながら読み進めています。
by island-
いつも遊ばれてしまうからと
年上おじさんに復讐しようと
おじさんをレンタルするという発想に最初は抵抗がありましたが、
ストーリーは面白いと思いますby ヤダモンとキラ-
おじさん好きな女
イケオジなら醜くもなく画になるので良いですね。なかなか現実にそこまでのおじさんはいなさそうですが、お父さんの影もあって惹かれてしまうんですね…実際にお父さんは生きてるのかな?
しつこくレンタルしちゃうほどらハマってしまったのなら、何か幸せになるゴールがあればいいなと思います^_^by さぬきサワー-
素敵
ぜんぜんおじさん感がなくてかっこいいです!大人の感じで好きになっちゃうのわかるなー!レンタル彼氏もいいかも笑
by ぽぬこん-
レンタルおじさんからのマジ恋愛って…現実離れしてそうだけどありですね。後半なんだかいろいろ出てきてモダモダして間伸びする感じが、ちょっと残念ですが、おじさん好きなのでよしです。
by 前方後円墳-
最初はレンタルしただけのはずのおじさんが、主人公が本気に好きになってしまうお話❤️
ついつい先が気になり購入してしまいます。by 筋肉マッチョ-
読んでみようかな
フラッと立ち寄って見た感じですが、意外と読んでしまいました。年上のおじさん(ナイスミドル!)が時々だす純な表情とかいいですね。
by NEMOko-
おじさんのレンタルって世界線やばい。向こう先のレンタル費を前払いするって頭飛んでる。笑
なぜこんなにこの人がいいんだろうと思って読んでる。by とくめいい-