【ネタバレあり】この寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】のレビューと感想

マジ推し

大塚あきら先生の作品は前にどこかのサイトが先に広告あげててこっちでも早くアップされないかなって待ってました!
    なのですっごい嬉しいです(^^)
    魔王もなんだかんだでツンデレだし、ヒロインも推しの魔王見てからのギャプとか表現がかわいいし、エロさもあるし最後はハッピーエンドで終わってくれるしもう最高です♪

特に二番目が好き

いきなり転生して主のために強くなるプラス、バッドエンド回避でお相手づくり、結局お相手いなくて極刑覚悟のおせっせて、そら令嬢も惚れるでしょうよ(笑)
    できれば続編あってほしい!

大塚あきら先生が好き過ぎてすぐ調べて見つけたら即買いしてます
    悪徳令嬢に転生したけど好きな人の攻略してて告白して和解してラブラブな感じが大好きです

大塚あきらさんのファンです。やっぱり期待を裏切らないエロさで最高でした。ボディラインがとても綺麗で、魔王のワイルドさも良かったです。

大好きな作者さん達ばかりで凄く嬉しいです!どれも見ごたえバッチリでかなりエッチで、ずっとドキドキゾクゾクさせてもらっています。

by C-K-M

1.2話購入

他サイトで見て気になってたので読めて良かったのですが、期待してたほど内容がなかった!笑
    あと終わり方めちゃめちゃ気に入らん…笑
    こんなもんかって感じです!

by naruuuu

特に悪役令嬢×魔王様のお話が大好きです!
    見た目はキツいのに中身はオタクな令嬢と、見た目も中身もセクシーな魔王様。
    ドキドキしました!

新しい!攻略しながら
    ハッピーエンドに向かってくストーリー!

幸せほっこりメインのストーリーは
    見てて幸せになれる(*´˘`*)♡

グゥー!

名だたる作家さんたのオンパレード!
    全ての作品間違いなし!エロときゅんのバランスが絶妙でたまらんです!

魔王の力を奪い、裏切った王子とその婚約者に復習を誓うクレシア。っていうゲームが好きでプレイしてたけど、悪役令嬢クレシアに転生してしまって…