みんなのレビューと感想「この寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
満足です☆
どのお話も良いです。短いのにちゃんとしてる。
抱かせて…は続きになっているので、ぜひ続きも読んでほしいです。by eriot- 0
惹かれない
悪役令嬢って最近よく聞くけど、ちょっと自分には無縁のストーリー設定だったので、全然面白さは感じられませんでした〜!
by kanoka666- 0
なかなか激しい内容ですね!この激しさに着いていけるかしら?!ゲームの世界に入り込むなんて楽しそうです!
by 城石- 0
とにかく絵がエロくて内容も最高です!!!!作者さん買いです!!!続き気になります!!!おすすめです!!!
by ももたろううし- 0
オモシロイ
大塚アキラ作品が特にいい。魔王さまキャラも良いし、悪役ヒロインもキャラがハマッてる。異世界モノもっと描いて欲しいです。
by hyuko5943- 1
やっぱりハッピーエンドはいいなぁ と思います。一気に読めて そこそこエロ目もあって 何も考えずパパっと読めちゃうのは いいなぁ。
by ケンタリン- 0
やっぱりアンソロジーいいですね!いろんな作品が読めてそれぞれ面白くていい!好みの作品を探すのもいいでしょう!
by h.y.r.h- 0
別のマンガサイトの広告で気になっていて、早くめちゃコミックさんで配信されてくれー!と祈っていた作品です✨
とっても面白かったです︎💕by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
作者さんの作品を好んで読ませてもらってます。
惹き付けられる絵ももちろん好きです。
ストーリーがしっかりあって読み進めたくなるのが多いです。by はにはにはに-- 0
ん?これは短編集なの?よくわからなかった…転生して?1人?複数?誰がどうなるのかいまいち理解できずにいます
by どハマり!- 0