みんなのレビューと感想「この寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どのお話も良かったと思います。
それぞれの作家さんの良さの出ている作品ばかりで、どれも最後まで読みたいですby 1256みいな- 0
悪役令嬢ものってそんなに人気あるの?!と思い、表紙に惹かれてデビューしましたが、面白いですね。色気がやばいです。
by ふぐれん- 0
うーむ
好きな作家さんの作品なので、購入してみましたが、絵はきれいだと思いますが、ストーリーが突飛な印象でした
by Polo- 0
大好きな先生達でたまらん
すべての作品の作家さんが大好きなので嬉しくて購入しました。短編読み切りだからこその物足りなさと潔さが良かったです。乙ゲーをやった事はないけど(踏み込んだら危険な予感)絵も綺麗なので大満足です。もう少し長いと良かったので-☆です。
by わさわさ2929- 1
至福☆
またまたTL悪役令嬢モノですね♡
アンソロジーも好きなので、本当に私のためにありがとうございます!!
し・か・も!大塚あきら先生の、入ってる♡
最初はキャラがあきら先生っぽくない?なんて思っちゃったりしたけど、いやいやいや!
あきらワールド炸裂!(笑)
最後はあきら先生の世界観で見事に仕上がってます。絶対に読まなきゃいけないヤツです!
冴月先生のお話は、今までの悪役令嬢モノとは一線を画しています。
それがまたイイ!
悪役令嬢への愛が深すぎて♡
推しのためなら命さえも~と、推し活に勤しんでいる方にはバッチリですよ。
宮越先生のも良きです♡
このゲーム、ないんですか?プレイしたくなっちゃう!!
時代設定が大正っての、ポイント高いです!
悪役令嬢のゲームエンド後のお話なんですが、実は…!という展開。
イイ…良い…良いです!
この展開、ご馳走さまです♡
語彙が足りず、こんな説明で申し訳ない!
でも本当に!どれも続きが読みたくなっちゃう素敵なお話でした☆by ぴーにゃっつ- 9
絵がかわいい!
絵がかわいいですし、ラブシーンもきれいにえがかれていて読みやすかったです!次の話が気になるおはなしでした!
by えへへん- 0
好きな作家さんだらけ〜
アンソロジーって読みやすいけど、お話が短いのでイマイチ入り込めない所があるんですよね〜
でも、今作は好きな作家さんだらけだったので、それだけで楽しめました!!by ルミナスレッド- 2
物語が早い
悪役、前世の記憶、いろんな問題がある感じですがリアルにかけてるので逆に読みやすかったです。男性みんなかっこいい。
by カフェモカリー- 0
いい内容
短編で読みやすい。色々な漫画家のストーリーが読めるし、その中でも好きな画風だけ購入出来るのも、お得感がある。
by ハルとメグム- 1
エロくて絵も可愛くてよかった。それぞれ違うタイプだし。でも悪役令嬢である必要はあったのかな?そこは流行りにのったかんじ?
by コーテルメイ- 0