みんなのレビューと感想「青のミブロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キレイ
絵がとってもキレイです。最初はちょっと苦手かな?と思ったけど、面白くてどんどん読めちゃいました。読み続けたいです。
by Arbeitsbuch-
絵がきれい!
プレゼント券で軽い気持ちで読んでみましたが、2話でもう好きになりました!歴史物ほとんど読まないので、付いていけないかも、という不安なにその。あっという間に引き込まれました。
まず絵がきれい。そしてテンポが良い。で、血が流れない。青年誌なのにお色気がない。かなり好みです。こういう漫画に出会えると楽しいですね。毎日無料が嬉しい。これから少しずつ読みます!by 明後日に-
主人公のキャラに可能性を感じます…。新選組のマンガ色々…出尽くしてると思ったけど…新鮮に読めます!続きが楽しみ…。ありがとうございます。
by shirasuko-
新撰組は血生臭いイメージがあり、好きではなかったのですが、主人公におの正義に共感し読んでいます。目に見えないものを大切に思う心も好きです。ばあさんに大切に育てられたんだなぁ。
by Sasami99-
泥臭い歴史系かと思えば女子でも全然すっと入り込めるストーリーで好きになりました!面白いですこれからも楽しみにしています
by じゅらしっくぱーこ-
すきです
この時代のカオスとイケメンまつり
そして竹刀が!刀が!剣術が!
大好物もりもりで大変うるおいます
プレゼント券ありがとうございますby うめふじこ-
おもしろそう
歴史物で絵も上手いので、久しぶりにハマりそう。
1話からワクワクするかんじ。フィクションだけど時代に促してそう。by 1017ぎんなん-
新撰組
時代ものだが絵がキレイ。泥臭く汗臭すぎない、女子にもみやすい展開でハマる。今を考えさせられる、自分を見つめ直すキッカケになる作品
by えり んこ-
新撰組
幕末ものが好きで読み始めましたが、キャラの良さに引き込まれました。主人公のにお君もまっすぐでいいですが、新撰組(まだ前身ですが)のみんなも男気があってこれまたいい!歴史上は最後は悲しい終わり方の新撰組、このお話ではどうなって行くのが楽しみです。
by けゆぞう-
シリアスなところとギャグテイストなところとのメリハリがついていて面白い。
新撰組が題材なのはよくあるがその中でもいい方だと思う。by むむんく-