みんなのレビューと感想「僕は妻が寝取られ何度もイかされる姿を見続けた。」(ネタバレ非表示)

始めから終わりまで、夫の情けなさがいい

情けない男が、最高の女性を奥さんに出来たにも関わらず、それで満足をしてしまい、男として奥さんな心だけでなく身体をも満足させることが出来なかったために、彼女が自分よりも先に付き合っていた彼のところに帰ってしまった話。
    タイトルにある通り、結婚したからネトラレたという形になるものの、本当は妻が一時的にダメな男と結婚という浮気をしてみて、彼氏の素晴らしさを知ったというのが本質です。
    ストーリーは
    面白いと思いましたが、絵は雑とは思わないけどどこか物足りないと感じました。

とにかく奥さんが気持ちよさそう

タイトルのママの内容だけど、昔の男に何度もエッチをさせられて気持ちよくなっている姿がとてもいい感じです。旦那さん可哀そうだけど情けない気も?でも面白かったです。

絵がキレイ

絵が好みで試し読みをしました
    描写もうまいし
    ありえそうな内容でドキドキします
    旦那さんが不甲斐ないなと思いますが…
    ただテントお値段が高いので
    続きを読むか悩みます…(・д・)

by momo.c

内容が、、

絵に惹かれて読みはじめたらスリルな感じでどんどん引き込まれて読み進めちゃってます!旦那は情けないけどそれがまたいい!

やばい嫁

現実にこれがあったら、かなりやばい嫁。
    最終的に、性欲に負けた嫁。笑笑

旦那が可哀想だけど!それをみて興奮する旦那もただの変態。

絵が綺麗で、女性がとても色っぽくて素敵でした。切ない終わりではありましたが、とても良い作品でした。カラー版があれば是非購入したいです。

絵も綺麗で描写もエロくて満足出来ました。ストーリーも面白くて個人的には好きな作品です。奥さんが気持ちよさそうな感じが興奮出来ました。

すごく表紙が気になって、読み進めました。読み始めると、止まりません。一気に最後まで読んでました。NTR好きな方は、好きです。

絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかったです!
    奥さん可愛くて旦那さんもカッコイイのに……元カレやばいヤクザみたい、、、

寝取られの漫画、最高だよな

実際に目の前に起きたら、興奮するんかな?怒りがまさるのかな?

お願いされたいわ笑笑