みんなのレビューと感想「親友の秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き

無料分のみ読みました。
    この絵描きさんの絵が好きで、他の作品から繋がってきました。
    最新の作品に比べると少し劣るけど、とにかく絵が綺麗でいい!

作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

これいいね

話の内容もなかなか
    暇なら呼んでもいいかな
    暇な人お試しに読んでみてはどう?
    絵もなかなかエロいよね

一話だけ?

試し読みしてから考えようとおもったものの、2話を読みたくなるほどのはなしではなかった。。。きっと親友の妹な好かれてるんだろうけど、だから何?って、感じ。タイトルの意味がわかるまで無料で読んでみたかった。

読んでます

ストーリーは普通の話なんだけど、なぜか続きを読んでしまう。人間関係がオモシロイのかもしれません。オススメです。

普通

なんか気になって読みましたが普通かな?全話買って読むほどではないかなと思います。でもイラストは綺麗です

by suuuo

こちらの絵もストーリーも好きで
    とにかく読んでない作品は読みたいので他サイトで読んでました。
    ただストーリーが微妙。

主人公の個性やサブキャラクターの個性がしっかりと描かれてて読んでいて飽きないということです!ありがとうございます

いい

ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる

友人

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤
    読まないと分からないけどね!ワクワクドキドキみたいなもんですね(*´ ꒳ `*)是非とも読んで欲しいですね❤