みんなのレビューと感想「親友の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なるほど
いろいろな女性が描かれていて面白いです。続きが気になりつつも課金が続かず離脱しちゃいました。絵がきれいですね!
by 主婦ですが…- 0
なかなか面白いと思います。
いろいろな女性たちがいてそれぞれとの関係性が違うのでこれからどうなっていくのか気になります。
今後を含めいちおう続きを見ていきたい作品ですね。by kingdom9- 0
「親友の秘密」じゃなくて、「親友に秘密」だな。
自分は好き勝手アチコチ手をだしてたのに、親友と関わったおばさんはゆるせないのか。
どっちに対する気持ちなのかな。by すぽちゃき- 0
絵が綺麗で女性キャラクターが魅力的だと思いました。
無料で読める話があったら嬉しかったのですが、残念です。by むっちこ- 0
これは難しいね。男の友情をとるのかそれど欲求に抗わずに素直になるのか…。何となくだけどこの子はどちらとも結ばれなさそう。
by むーむ21- 0
エロ
作者の絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
星星星星
作者の別な作品を読んでいて面白いので読んでみたが、この作品もハマって一気に全話読んだので、続きが早く見たい。
絵が好き
実際にはありえない想定の数々ながら、
男としては憧れるシチュエーションにムラムラがたまらない。
絵がとてもエロいので読み進めるのがたのしみです。by ぽこたん2- 0
皆綺麗
当分まゆネタで押して欲しい。勿体ない。のめり込んで欲しいけどバッドエンドはしらけるのでやだ。
by ぷーりお- 0
ひゅー
展開を想像すると、青春が制春にと変貌してゆくのかなって、勝手な妄想をしてたりします。
オトコが女のコを求めたくなるのは自然だし、女のコもオトコに抱かれたい気分も有るモノですようby ❤ポンチール❤- 0