みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)

作者がい

この作者さんが好きなので購入しました。とくにベットの上でのシーンは男性の描写が好きです。このお話も続きが楽しみです。

インキュバスのストーリーも色々あるけれど、あの蜜とは---。若干引きましたが、無料分だけ読みました。1話が短すぎて、残念。

by BJJZM

うーん、なんだろーまさか彼がインキュパスなんて…そういう話かー。
    非現実的な話はあんまり好きじゃないなー

あり得ないおはなしだと思いながらも、絵がキレイでどんどん読み進めてしまいました。しあわせになりますように。

クリスマス、仕事が早く終わったから既読つかなかったかけど家に行ったら最悪なことに。友人となんて一番嫌なパターンやし、同僚が助けてくれたけど

変わった設定で…読み進めちゃいました。あの行為をここまで漫画とストーリーに落としこむなんて…。なんだ?なんだ?と無料分は読み終えましたが続きは、、、かな。

ジャケと、中身の絵のタッチが違かった。ちょっと見ずらいような。しかも、内容が複雑!ドラキュラてきな?!密ないと生きていけないなんてー

思ってたとの絵の雰囲気がだいぶ違いました。男の子ももっと強めキャラを想像してましたが、気弱な感じ。でも目の色変えて来る時はドキッとします。

by YNCH

うおおおおい

設定が、そういう感じなんだ!って、ちょっと意外でした。とても自然な感じだったので、いきなりファンタジー!!!でも出てくる人はみんな良い人そうだし、ほのぼのしてるかな。

by R2323

ひどいよね、浮気するって。それもクリスマスに、他の女と過ごすなんて最低!どうして、一途でいられないものかな

by 陽春