みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い…

めちゃコミそろそろ卒業したかったのにまた面白そうなの見つけてしまった。。。
    作者の別のお話読み終わったらこっち読みたいです♪まだしばらくめちゃコミから抜けれなさそう…

すごい!
    エロいのに可愛い!
    相葉くんのギャップが凄い!
    あーー、余計なチャチャが入りそうだけど、それで進展したらいいな。
    二人のラブラブが見たいです。
    おじさま達も良き。

彼氏が自分の親友と浮気するのは許せないですね。酷い。そりゃ冷たい水に入水したくもなる。
    そんなことしてたら後輩の相葉くんに助けられて、何故か愛される。愛されまくる。結果オーライでしょうか。

インキュバスのお話にしては相葉くんがかなり真面目な感じ。蜜さえもらえればいい、みたいな感じで最後までいたさないのが好印象。元カレは親友と浮気しておいて、どのツラ下げて待ち伏せしてるの?

無料分しか読んでいませんが、皆さんの評価も高いし気になるので課金して読む予定です。クリスマスの日に浮気されてかわいそうでしたが、相葉くんとの関係がこれから始まるようで楽しみです。

無料ページしかまだ見てませんが…無料だけだと情報が足りず。このまま読み進めようか悩むところです。コメント見るとなかなか評価良さそうなので、とりあえず少し読み進めてみようかなと思います。

by ak9116

エロ切ない?

絵が独特な感じがするけど、
    嫌いじゃありません。
    してしまうと、寿命が縮むという
    不思議な設定ですが、
    幸せになって欲しいので、
    最後まで見届けたいな。

絵がすごく好きです。相葉くんのインキュバス化してる時がすごくセクシーでいいです。
    おばあちゃんが入手してる滅菌済の蜜ってどういうことか気になる…

わぁ!

そんな設定よく思いつくなぁ!!
    ついつい2人が可愛くて次々と読んでました!
    おばあちゃんもいいキャラしてるし
    何よりあいばくんが可愛い!

ビックリ

相葉くんが事情を話してる時の主人公の表情が思い切り砕けていて、思わず笑ってしまった。話聞きながら動揺と同時に頭の中でグルグル考えちゃうの、なんか分かるわ。