みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリスマスに仕事を早く終わらせて、婚約者の元に行ったら親友との浮気現場を見てしまった主人公。
    貰った指輪を川に投げたつもりが自分まで川に落ちて助けてくれた後輩の相葉くん。
    相葉くんは実は淫魔だけど好きな人と一途で純朴な男子。
    これこら2人がどう成って行く続きが気になります。

今までなかった

あの蜜に焦点を当てるとは!
    しかし相葉くんにとっては文字通り死活問題な訳で、本番をしてはいけないとか
    好きな相手に求められても応えられないとか今までパックで補給してたのに本物を知ったらとか
    なんか可哀想になってきます笑

7話まで読みました。
    想像していたお話と全く違い、きばがあります。

しかし、彼?元カレ?は別の生き物ですね。
    人で無しの上、部屋の前で待ち構えるとか、過ぎてる。
    通報案件です。
    きっとお話は出来ません。怖い。110表示して、
    そのまま、人の居るとこまで、ダッシュ!

話し出しが

話し出しが、クズ男とクズ女…親友の婚約者に手出すか?!有り得ない!!!
    と試し読みだけだけど…( ̄▽ ̄;)エキサイティングになってしまいました!!!
    でも、相葉くんがインキュバスって…ちょっと興味持ちました!!!(^^)

by Madarao

ホラー?

確かにエロイけど、優しい相場くんが。。。牙が生えて変身....それでも相場くんを思う彼女さん。この先の展開はどうなるの?彼女の身体の数字も気になるし...単なるTLではなくサスペンス??南先生ワールド満載の作品だ!!

すごい

インキュバスとの恋愛だけど…彼女の蜜を吸うと変貌した容姿は元に戻り元気になる。
    かわりに彼女がグロッキーになる。回復するには時間が要るみたいだけど…相手への理解があっての関係なら長続きしそうだね。

by 🌀も

表紙のイラストと漫画のイラストが違いすぎて驚いたけど、モジモジ系男子がインキュバスだとは思わなかった(笑)
    婚約者と親友が浮気してるのを見て凹む主人公。
    リアルにこんな事あったら世の中の女は恨みまくるか仕返し考えるだろうにすごいなー。

彼氏と友達の正に最中を目撃ってゆう最悪な状況から始まりますが、途中また友達出てきてやばい人認定したけど何故執着されてるのかが分からないままですね。。メインは勿論相葉君の蜜問題なんですけど、なんか気になりました。

ん~~

途中まで読んだんですけど‥なんとも切ないお話なんですね。好きなのに最後までしてしまったら‥どうなるのー!なんとなく想像は出来るけど、二人の愛の力で結末変わるのかな?たぶん最後まで買っちゃうな。

話の展開が面白いと思うのに、意外と評価は低めなのが驚き。
    一気読みしましたよ。
    1話が短いから、ポイントの割合が高くつくのが残念。

自分の中の二人の人格を、どう統合していくのか、楽しみです。