みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙画と作画とのギャップとかいろいろと気になることはありつつ、この1話のボリュームの少なさはないと思う。
by ことり719- 0
話的には面白いんだけど、
絵がちょっと苦手かなぁ…
表紙はいいんだけど、中身が
ちょっと違うような気がします…by ぴーちゃん⭐- 0
普段は気が弱そうな青年なのに襲っている時の相葉くんは怖い。顔つきが変わり牙が出過ぎていて怖いし言葉使いも怖い。
by エッグプラント- 0
いいよ!
どんな人だろうと、寂しさとか埋めてくれるなら…そのうちにお互い好き同士になったら、色々忘れる事が出来るよ!
by ひつじのやぎ- 0
相葉くんの恋が切なすぎ
好きな人を傷つけないように、自分で距離を置いて、懸命に自分を自制して、相葉くんの恋がとても切なすぎます。
by mtcm- 0
ラブストーリーですね。
よくできたラブストーリーですね。 読んでて切なくなってきます。 この作家さんのファンです。 よく読みます。
by じゅのぽん- 0
インキュバス設定。
他の漫画家さんのインキュバス設定でいくつか読んできたのと。
個人的にそもそものインキュバス(夢魔、淫魔ね)のことを知ってるせいか、読者も勘違いするような、あの牙がいただけない。
なんなら、ドラキュラ(吸血鬼)とごっちゃになってる読者さんもいらっしゃるというね(苦笑)
で、まぁ、そのインキュバス設定もエロを楽しむ為の要素と振りきってくれてればまだしも。
中途半端に重い要素(最後までするとシぬとか)やその行為になると、普段陰キャな相葉くんが豹変して、
「足開け」
とか、要求して嫌がる主人公(まぁある意味エロ漫画じゃお約束だけど、TLでやって欲しくないやつ)に無理矢理イタす。
インキュバスだから、相手は嫌がってても身体傷付けられても、感じるだけ。
いわゆる昔のオヤジ漫画で言うところの「イヤよイヤよも好きのうち」(スミマセン……書いてて吐きそう……)なシチュエーション。
ゴメンなさい……無理です……。
普段のまんまの気弱な相葉くんが、遠慮しいしいあの蜜を求める話なら萌えましたが(笑)
行為に入ったとたんSスイッチとか……令和のいまではデートDV案件な気がします……。
個人的見解ですがね。by ドナウ川- 0
インキュバス
女性の淫魔マンガはよく見かけるけど、男性の淫魔はあまり見かけなかったので、個人的にはすごく新鮮なマンガです。
by ぶひえもん- 0
牙変
相葉くん普段は優しい表情がいいですね。相葉君の生い立ち不思議中々理解できませんでしん。でもヒロイン可愛い❤て優しいからこれから相葉君が救われ2人ハッピーエンドになると信じてます。
by 好きさん- 0
わお!
相手がインキュバスというちょっと特殊な人間だけど2人が求め合っているならそれでいいよね!!これからも仲良くして欲しいなあ
by ゆうのまる- 0