みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり面白くない漫画です。

こういう自己主張しない人間が嫌いです。周りにあわせて波風立てないようにしながら、心の中に爆弾ドンドン増やしていくんだ。観てるだけでイライラする。

全話無料なら読みます。課金しては読みません。
    ちょっと設定が荒くて、無料分だけでは進展もなく内容に惹かれるものがなかったです。

最後は

ループがいつ、どう行動したら終わるのかが気になります。
    でも浮気してたからって妻を何度もあやめるのは違うよね。
    妻の行動力が凄いな〜って思います。

愛ではなくて執着ですね。自己愛というか…。完全に歪んだ人間です。そのためには人を殺めてしまうくらいに。主人公、うまく別れることが出来て安心しました。

無料分読み終えましたが、、全然話進まないですね、、(笑)
    結果どうなるのかは気になるっちゃ気になるけど、課金するほどではないかなぁ?

続きが気になる

タイトルに、惹かれて読み始めてみました。何度も同じ時間にモドル中この先どうやって未来を変えるのか気になりますねの

面白そう。

Yahooでオススメされたので、読んでますが進まないのでちょっとイラッとしてます。次の回には進んでるといいなあ。

怖いお話

無料分まで読みましたが何とも不気味でこのあと読み進むのはどうしようかと思っています。
    他の方のレビューを読むと何度も繰り返されるようで、しかもだんだんと犯人が鮮明になってきて余計に気持ちが悪いです。

とにかく気持ち悪い

ウェブ広告で見て興味持って読み始めたけど、いやー、気持ち悪いとしか表現出来ない

結婚記念日に夫の浮気を知り、そのために夫にこ◯される。
    が、こ◯された記憶を持ったまま何度も結婚記念日にループしてしまう…
    浮気を受け入れ離婚しようとしても、逃げようとしても、何をしても夫にこ◯され、そして結婚記念日に戻る…

夫の執着心が異様というか常軌を逸している
    でも、実際にこういう人っているんじゃないかな?とも思え、ぞっとする
    見てはいけないあのスペースを見たときには鳥肌が立ったもんなぁ…
    何度もこ◯されて、次第に上手く逃れられなくてまたこ◯されそうになると、慣れきってしまって「早くこ◯して!次だ次!」みたいになるのも怖い怖い…

どうしたらこのループから抜け出せるのか、怖いけど確かめようと思っています
    (果たして抜け出せるのか?)

ハッピー・デス・デイ

ハッピー・デス・デイにインスパイア受けたのかな
    どう終わるかは見てないけどそう思ったら冷めて読めなかった笑