みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から気になって一気読み、結末まで見届けました。
何回も何回もこ○されるなんて恐ろしすぎて、また不倫しといてバレたらこ○す一択の夫が怖すぎた。by ゴローニャ-
結婚記念日に誰かに殺害されてしまったら、前日の朝に戻る。。。
二回目には旦那が自分を殺したことがわかる。
殺害される理由も少しづつわかってくるが、旦那だけがヤバいやつなのかな。。。by すぽちゃき-
絵
読んでみた第一印象は、絵がかわいいなと思いました。でも内容はなかなかハード。続きが気になる作品でした
by じゃがいもさつまいも-
毎日無料で読んでます。ループものだけどなんとなく先が見えない話。夫は本当に犯人なのか、本当に浮気なのか、主人公の思い込みで別の問題があるのか…?もう少し明確な何かがほしい。
by 匿 名 希 望-
最後まで読みました
展開が早くてサクッと楽しめた。
最終話まで読んだけど、ほうこんな風に終わるのねって感じ。
いわゆるスカッと系ではないが面白かった。by あああああんこ-
続きが気になる
続きが気になります。
不思議系のストーリーですが、この後、無理のない展開で、しかしながら不思議な世界観を失なわず、、ストーリーの展開を期待します。
時に無理クリな展開がありますが、そうなると読む意欲が無くなります。不思議系の世界観が嫌いな訳ではなくて。
とりあえず、続きが気になります。by ノラのら-
ループの連続
ループの連続で気が滅入ってしまったけど、どうにか旦那と別れられないかあんな異常な人間ぞっとして吐き気まで読んでいてしてきた。
by リエ?-
なんども
何度も同じ日を繰り返す…どうすれば、なにごもなく次の日へ行けるのか。まだまだ、先が見えない状況です。
by ぶぶぶー太郎-
最高
なにこの不気味なタイトルましでこれは、面白い!めっちゃいいですね!本当に凄くいいので是非見てみてください!!!本当に凄くいい
by 優王-
最初は意味わからん、殺さず別れろよー!って思ってたけど…なるほど。現実にもこんな考え持ってしまう狂ってしまった人いるかも…と思ったら余計ハラハラ。でもついつい読み進めてしまう作品!
by koooooei-