【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(99ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読もうと思ったのですが。ハマリました!面白いです!
ザカリーとことんやっつけてほしいです!
離婚して終わるわけではなく、これからがまた楽しみです。by にゃんこ小太郎- 0
一気読みしてしまったー!
最初へよくある恋愛ものかと思っていたけど
凄く強くて美しい女性の話で、凄く楽しかったー!!続きが気になります!!by しおしおしおお- 0
気になる気になる!
無料分をと思って読み始め結局購入して読んでしまいました。現段階でえ????どうなるの?と気になって仕方ありません。え?今はこうだけど最終的にくっつくの?どうなの?と金曜日が待ち遠しいです。
今後の展開が気になって気になって金曜の日替わりを待っています。by さらさらさんぽ- 0
めちゃコミオリジナル漫画は意外におもしろいのおおくて見ちゃう!課金するかどうかを検討できるくらい無料で読めるとこも○
by ディーコン- 0
無料分をすぐに読んじゃいました
無料分をすぐに読んじゃいました!
めちゃくちゃ続きが気になるので、たぶん、課金すると思いますw
自己中野郎に少しは仕返ししてくれないかなと思います。by ○ちろりあん○- 0
面白い!
何気なく無料分を読んでみましたが面白い!政略結婚をさせられたジュディが可哀想ですが、意志のはっきりした強い女性のイメージがあるので、続きがどうなるのかとても気になります!無理分の時点ではレナードの印象は最悪なのですが、これからジュディと愛し合える仲になるのか?はたまた違うのか?続き購入したいです。ただ60Pは少し高いなぁと気になります。
by フェフ姉- 1
ネタバレあり
貴族の娘が、民を守るために政略結婚を受け入れ逞しく活きる物語。復讐はすなわちキンプス商会のM&Aとなるのでしょう!
by ytrh- 0
絵が綺麗ですね!特に花は種類がちゃんとわかるように丁寧に書かれています。まだ無料分しかよんでいないので、これからどうやって復讐していくのか気になります。
by ぽんこ40- 0
貴族の世界って、
政略結婚を使って、相手の名声と人脈を使ってのし上がっていくのは、あり得ることだけど、それで一方的に犠牲になったら泣く人が出るのは、耐えられないですよね。どう復讐していくのか、先が楽しみです!
by ビッグフェイス- 0
無料話を読みきりました。主人公は恋人と涙ぐみながら、別れたのに。旦那はむしろ憎むって、何?その女も頭が少し侘しいようだし。とにかく主人公は恋人と元の関係を取り戻して欲しいです!!!
by momoniku- 1