【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(92ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
救われてほしい
今一番レナードに救いがほしい!!!
途中から情入ってたけど今一番レナード推しかもしれないレベルby なすね- 1
ありきたりではない
お馴染みのパターンかと思いきや、主人公の健気な頑張りにほんとうに愛している人たちが支えてくれます。
続きが気になります!、by おへむさん- 0
復讐がメインで、嫌な奴に絆されたりしないヒロインがとっても良い!
by りんごといちごとアリス- 0
復讐
定番の復讐劇かな?
広告を見て、とりあえず無料分だけ
読んでみました。
これからヒロインがどのように強くなり
復讐を遂げるのか気になります。by …ぽこ…- 0
一気に
最初は綺麗だけど癖のある絵と、復讐に至るまでの経緯の部分になれなくてゆっくり1話ずつ時間とポイントがある時に読み進めてましたが、20話越えた辺りから面白さが増して公開されてる分を一気読みしました。
ヒロインが回りのことも考えられる上で自己犠牲だけに傾倒しないで、出来ないことを出きるよう努力してじわじわ実力や味方をつけていくのがいい。恋人もスーパーマンで心から信頼しあってるのがいい。
キャラとしてはダイアンがすごく好きです。
あとは、イヤな奴かと思ってた夫が、ヒロインに惹かれてちゃんと成長しようとしてるとこが可愛いです。本人もボンボンで浅はかなとこはあるにせよ、回りの人に恵まれてなかっただけで根は真面目ないい人なのかな。彼も幸せになって欲しい。
復讐が本格的になってきて、破綻は見え始めてるあのクソ親父が没落しきる様が楽しみです。by もゐ- 0
一気に読みました!
復讐という題名に、酷い目に遭わされたヒロインが陳腐な仕返しをしていく感じかなー?って思って読み始めるのを後回しにしてましたが、読み始めるとびっくり!想像していたヒロインとは逆で美しだけでなくものすごーく聡明!!「復讐」は単純な仕返しではなく、酷い境遇の人達を救う、考え抜かれた大きな計画だったとわかりました。ヒロインの誠実な人柄と賢さ、洞察力は同じ女性として憧れるばかりです。読み始めはまだ、作品の良さがわからず政略結婚後に最初は冷たい旦那様に溺愛されていく話かな?とか思っていましたが、全然違います。ヒロインを心から愛し、リスペクトしている優秀なパートナーが影から支えてくれています。読み応えのある、読んで爽快な気持ちになれる素敵なお話しです!
by Ciano- 0
ありきたりじゃない気がします
続きが気になってしまい先を原作で読んでしまったものです。
なるほどそういう展開なのか!となりました。
良い意味で予想を裏切られました。
聡明で素敵な主人公なので応援したいです。by もるつ______- 0
無料分が多かったので読み始めましたが、ついついハマりました。絵が綺麗なこともそうですが、話が面白かった。主人公が難題を切り抜けていき、徐々に成長する姿が良かった。
by 午後の一息- 0
続きを早く読みたい
裕福ではないが誇り高い貴族の家に生まれたジュディ、その為に愛する人と別れ強欲なキャンプス家に嫁ぐ事になったが、幸いにも1年の結婚生活後には離婚するという当人同士の極秘な約束で彼女は救われる。
離婚してからの彼女の復讐が痛快なものになることに期待している。by かまいたち129- 0
面白い!
最初はザカリーもレナードも本当にクズ野郎と思っていたけど、
読み進めていくうちにレナードが少し可哀想になってきました…
続きが凄く気になります!
レナードにも幸せになってほしい!by ラブチャンmam- 1