無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
どういうこと?
なかなか続けて読めず意味がわからない…ちょっと絵柄が苦手なのもある…人物の区別が難しいです。ごめんなさい。
by きーさん44-
概ね…
まだ途中です。本のタイトルから想像できてしまうのですが、離婚してから復讐する訳ですよね…(既にネタバレなのでは)似たようなストーリーを見たことがあったのて、この先読み進むか迷っています。絵は好みです。
by きゃろりーぬ-
めちゃ面白かった
キャラに感情移入しやすいので、読んでいてとっても楽しかったです。特に、地域が変わったあとからが面白かったです。
by ぽこめん-
おもしろい!
ハラハラドキドキで読ませていただきました!
抜かりなく仕組まれた作戦!ヒロインの頭の良さが清々しいですね!by タオルすきすきマン-
面白い!
ザカリーほんとに嫌なやつ!今全体の半分くらいまで読んでるけど、ザカリーは途中で退場するから、後半はどうなっていくかまた楽しみ!
課金の手が止まらない…by 紫ご飯-
強い!
ジュディはほんとに強いですね!
家族と領地民を助けるための結婚
嫁ぎ先の商会の従業員をも助けるために動き出します!でも、義父への復讐もしっかりやる
そんなジュディをささえつづくるウォルターもかっこよすぎます!by MIZORE-
無料分だけ読みました。
面白いです。
主人公が着々と成長してちょっとづつ復讐に向かっているのが面白いです。by 傀儡-
動機が薄い
何と言うかキャラの動きが違和感ありすぎる。動機が薄いし、完全に書き手の操り人形とかしている。もう少し自由に書けばいいのに完全に設定あり木の行動しかできていない
by マフェリア-
政略結婚ってたくさんある展開だけど、そこから好きになって、、というかんじとはまた違って復讐がテーマなので新鮮ですね
by たなりー-
賢いレディ
絵も綺麗だし。ジュディの生き方や行動力には感心する。自分もこうなりたいと思える人だ!この先の恋愛も何だか人波乱ありそうで楽しみです!
by りりーLaLa-