【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(87ページ目)

復讐は離婚の後で
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
配信話数
全81話完結(60pt)

4.1 評価:4.1 3,394件
評価5 40% 1,356
評価4 34% 1,156
評価3 19% 646
評価2 5% 169
評価1 2% 67
861 - 870件目/全1,256件

絵が良い

途中までしか読んでいませんが。
    形だけの契約結婚で貴族のご令嬢がどのように復讐していくのか楽しみです。

早く続きが読みたくなります。

無料分から、現在の配信分まで一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしながらも、ジュディの賢くて、温かい人柄で人生を切り開いていく、強く皆を惹きつける主人公が、読んでいて目が離せません。復讐物語のドロドロではなく、人を蔑めるような策略をするのではなく、自分の周りの関わった人を助ける事を考え、自分を最優先にしないジュディ、主人公を好きにならない人はいないと思えるくらい魅力的で、ザガリーに負けないでと誰もが応援したくなると思います。最新話では最初に一年で離婚を言い渡し、結婚時に絶望感をもたらした元夫にまで優しいジュディでしたが、その元夫に送った手紙が、ジュディを危機陥れてしまいそうな展開に‥。
    どうなってしまうのか?早く先が読みたいです。どうかハッピーエンドで終わって欲しいです。

by SALTY

興味本意で

読んでみたけど、この手の漫画ついつい途中でやめられなくて読んでしまうんですよね。(笑)
    似てる話たくさんあるのに。。

レナードがなかなかジョディにハマってってる感じがアホながらにかわいいと思いました。

お、面白い…

中世の没落貴族が新興商人に嫁に出される政略結婚。夫婦仲が良くなって行く恋愛物じゃなくて、ヒロインは昔の恋人と力を合わせて、嫁ぎ先に復讐を始めます。

この手の漫画って、とにかく絵の綺麗さと軽い中身で読みやすいだけかと想像していましたが、

あっという間に無料分を読み切ってしまいそのまま課金してしまいました。面白いですよ。

by 茶名

あらら

やっぱりそう簡単に行かないのがミランダとザカリーよな
    ジュディはお人好しすぎる、そのまま破滅させてしまえばよかったのに

政略結婚同士の二人であり
    二人だけでの契約を作り
    1年だけと決めていたのになぜか夫の方の心が
    妻の方はちゃんと有言実行とさすが!
    これから復讐がどうなるのかはやく続きが読みたいです。

by ranranp

おぉー😱政略結婚とはいえ…始まりがダークすぎるよ😭え?ホントにこんなんで??でも2人には本当に愛する方が居て、、貫いて欲しい!けどなんだか。。

可哀想すぎる

初めは、夫になった人が酷い男だと思っていたけど
    今では本当は優しい人だとわかり可哀想に思えます。
    これからの展開に期待しています。

義父の野望のための政略結婚、そして夫都合(恋人がいるから)の一年だけの契約結婚
    新婚の夫から一年後の離婚を告げられるところから物語が始まる
    よくある新婦の人となりを知り、改心してめでたしパターンかと思いきや…
    話は、政略結婚のいきさつとなり、新婦ジュディにも婚約者ウォルターがいたことがわかる
    元婚約者はジュディの結婚式当日、「身も心も永遠にあなたのものです」と無償の愛を誓う
    夫のレナードは貴族の女性に失礼な発言をされるなど、貴族を嫌う気持ちは理解できる
    …が、それで帳消しにできない振舞いや発言があり、キャラクターとしてウォルターが上
    タイトル通りの復讐の物語りになりそう
    最初の頃は、口元の描き方に違和感と、背景や色使いなども苦手
    ですが、一応無知なジュディがどう家業を学び、それをどう復讐に活かすのか、
    ウォルターとの関係性、復讐の結果、レナードの気付きがあるか…など、興味がそそられます

良い

広告によく上がってくるので無料分を読み、面白くて最新話まで読みました。
    ジュディが素敵!
    ウォルターや周りの人達と幸せになって欲しい!
    レナードとはどうなるんだろう...そこが気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー