2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
カラーで絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。悪い成り上がり金持ち親子に目を付けらた男爵家の長女の聡明さがこれからのストーリーで復讐まではたせるのかワクワクします。
by Kira Kirasan-
面白くなってきた
最初にくらべ読み進めるとどんどん面白くなってきています。挫折しないで読んでよかった 笑。夫になった商会の人はかなり外見がいい設定だけど、両親は絵的にイマイチなので不思議······
by きゃー(/▽\)♪-
負けるな
絶対負けないで欲しい!ザカリーなんてけちょんけちょんにやっつけてしまえ!自分を救えるのは自分しかいないのだから
by さと2030-
1話1話のコメント数が多くて気になり無料分を読んでます
ジュディの復讐が上手く行きますように商会も上手く行き元恋人と幸せになって欲しいby るりるりん-
最初は可哀想な令嬢の話と思ったら、なかなか勇敢な令嬢でしたね。
愛する人と離れ離れになっても、復讐するために懸命に奮闘する姿が素敵です。by ゆか87-
可憐なジュディが愛する婚約者との仲も割かれ政略結婚をさせられた相手に復讐をすると決意した所まで読みましたが、これから復讐に燃える女に豹変するのだろうか?
by 匿名主婦A-
本編、絵が綺麗です。
絵が綺麗です。
家の為に政略結婚をしますが、相思相愛の婚約者がいましたね。
離婚してハッピーエンドを期待してますが、どんな展開になっていくのでしょうか。
ヒロイン、賢いし、強いし、乗り切って幸せを掴んで欲しいです。by いまを-
絵がきれい
絵がきれいだけど、縦読みですき間や背景なのかわかりませんが挿絵が気になります。結婚相手の彼女がくずすぎて笑えます。
by ソーラン節-
内容が深くて
面白い、どうなるんだろうと読み進めてます。絵も綺麗でしっかりしてます。ドロドロとした部分何なかなか、でも夫となった彼と最終結ばれるのでは‥違うかな⁈
by たこ焼きが好き-
広告で流れてきて気になったので読んでみました。
読み進めると気になって気になって配信されているところまで一気読みしてしまいました。by ねこさん3人-