みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,329
評価4 34% 1,140

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全3,338件

強くなれば

虐げられた主人公は、持ち前の賢さと強さを発揮して、自分の未来を、切り開いて行ってほしい。必ず出来ます。

よくあるとんとん拍子に
    溺愛される系かと思いきや、
    ちゃんと復讐メインのお話!
    絵も綺麗だし面白いので
    続きも楽しみです!

by

強い女性

ヒロインはとても強くしなやかな女性で、苦境の中でも負けない姿に心打たれます。
    ウォルターもひたむきにヒロインに寄り添っている所が素晴らしいと思います。

元恋人と現在の、夫

主人公の元恋人と、めぐりあったところまで読みました。ザカリーを釈放したのはキャンプス商会で働く人たちのためだと思いますが。
    レナードとはいい雰囲気になってきていますが、元恋人の存在が心強い味方と考えれば、元サヤに収まりそうな感じもします。

なかなか

なかなか気になりますが、読み進めていきにくい、復讐の過程がすこしわかりにくいように思うのは私だけかな

楽しみです。

無料分だけ読みました。
    婚約者がいながら政略結婚させられた、かわいそうなヒロイン。しかも嫁いだ先では冷遇されて、、、
    復讐の相手は政略結婚を仕組んだ義父だけど、これからどうやって生活していって復讐していくのか楽しみです。

全体的に「陰」って感じ

29話まで読みました。
    原作を知っていますが、原作とちょっと変えていますかね?
    主人公ジュディの結婚相手レナードのクズ度合いが、ほんの少しマイルドな気がします。
    おや、もしかしてレナードの心が揺れる展開ある?と思ったり。
    でもまぁ、原作がドクズなら、本作はクズって感じ。
    いずれにせよクズです。

でもだからと言って「ヒロインがんばれ」ってほどでもなく、ジュディの復讐の行方を生温かく見守る感じです。
    課金はありません。

政略結婚で無理矢理嫁がされて忌み嫌い合うけど、そのうちお互いが惹かれ合うんでしょーって思って数話読み続けましたがもしかして違う展開が待っている??
    タイトル通りになるならスカッとするだろうなー。続きを買わなければ!

意外に複雑な展開

無料分のみを読んでの感想です。
    セオリーみたいなものを、意外に外してくるなあという印象でした。この後、どういう展開になるのか、なかなか読みづらい感じはして、続ききになります…。

ウォルター推しですけど?

金髪イケメンファン、多いんですね・・私は最初からウォルター推しでしたが、よくある反発偽物夫婦が、ラブラブになるストーリーだと思っていたので、すぐ読むのをやめていました。どう見ても、ウォルター、噛ませ犬(言葉・・)

久しぶりに、そういえば、ウォルターはどうした、消えたか、と思って課金したら・・あらららら主役の一人になっていてびっくり!気のせいか、イケメン度上がってる。金髪イケメン君がパワーダウンしてるのね。

絵がとにかくきれいだし、私はウォルターに頑張って欲しいです。
    課金しまっせ~~!