2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
ありきたりではない内容で大好きな作品です!
原作短かったような気がするんですが……
長いともっとしっかり読めてイイですよね!by キャリーT-
尊敬!
ジュディは領地民のために自らを犠牲にキャンプス商会に嫁ぎますが、酷い扱いの中最善を尽くそうとします。味方もでき、今後の活躍がとても楽しみです。幸せになってほしいと思える作品です。
by ピポカ-
とっても
とっても面白くて、いっきに無料版は読んでしまいました。今後どうやって復讐していくのかとても楽しみです☆
by かなぼん1-
おすすめで出てきたので、読んでみたらおもしろくて、止まらなくなり読んでしまいました!ヒロインは賢く優しいステキな女性です。そのヒロインが復讐していく話ですが、ヒロインの元彼との絆も困難があってもお互いを想い合うところ、ステキです!
by イソコ-
愛する人と家族どちらかと究極な選択をさせられた主人公
主人公は家族を守るために政略結婚を
愛していた恋人は諦められず、、、、by aree-
愛情が全くない結婚
貴族だけどお金がないなんてあるんだね・・・。設定が面白いのでスイスイ読めます。が、主人公がとても悲しい表情なので今後がどうなるのか見守りたいです。
by banana2024-
女性の自立
タイトルの離婚と復讐劇の後からが読み応えあり。
ハピエン後の現実と困難に立ち向かい、世間知らずの令嬢が働き自立して、相手と共に成長して行く姿は、つい感情移入して読んでしまいますね。魔法や聖女が出てこないのもいい。by シュガリン-
無料の分読み終わりました。すごく引き込まれて一気に読みました。先が気になります。聡明な女性で応援したくて憧れもします。
by デグーまろん-
愛する人を選ぶのか家を選ぶのかと究極な選択をさせられた主人公ジュデイは家族の事について選び愛する人とではなく政略結婚として他の男と結婚することを選ぶ
by azusa sky-
カッコ良い!
主人公が頭が良くてカッコ良い!
お相手は何だか残念男子ですが、それを補える魅力が主人公にはあります。by 癒やされたい-