- 13話無料/毎日無料で31話まで(2026/07/03 11:59まで)
とりあえず無料分を読み終えました
絵がキレイでなかなか面白い話だと思います
続きを購入するか検討中ですby NANaShi-
コミカライズとは
途中までは面白く読んでましたが、小説にない後日の話がどんどん創作され、もはや別物。コミカライズ名乗らない方がいいんじゃないですかね?漫画版ではレナード人気だからなのか、書いてる人がレナード好きなのか、何か知らんけど、やたらレナードとくっつけたがってるように感じられる展開にもうんざり。
by 月月子-
ええ
なんか予想してたのと違ったのと後半の肩幅どうしたの?作画劣化してて話が頭にはいってこなかった。
by is_me-
だんだんつまらない
良いところでやめとけばよかったのに。
無理やり話をのばしたかんじがします。
第2幕という形なのかもしれませんが、
つまらなくなってきました。by norl-
脱線しました
絵はキレイですが…
どうも海外ものは感覚が違うと言うか
合わないです。
ストーリーに入る前の
その長い前置き必要でしょうか?
復讐ってか残忍すぎて
ヒロインが悪党にしか見えなくなって来たので脱線しました。by ゅ~みん-
無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、面白いのですっかりハマってしまった。続きが気になります
by Bururu-
ヒロインかっこいい
ただでは起きない、負けないヒロイン、最高です。だけどラブラブがもっと濃度濃かったらよかったな…ちょと読むのが疲れた
by びねがあ-
あまり面白くない
タイトルのインパクトに惹かれて1話見たけど、続きを見たいと思わなかった。絵も堅くて別に見なくてもよかったと思った。
by awtpdat-
微妙
無料分は面白く読めたのですが、ザカリー失脚の後は何だか微妙…。
あそこで終わってたらスッキリしたのに、何だか残念。by dec21meg-
主人公に魅力が無い
ストーリーとしては悪くないのかもしれないが
意固地で執念深く変化を嫌うタイプの人間のつまらない生き様を描きたいと思って描かれた作品なら正解
レナードの方がやりと悪いやつじゃないし人間らしくてまともby よたれそつね-