【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(75ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しみな作品
今、更新を楽しみにしている作品の一つです。更新がゆっくりでつらいので、完結してから全部読むかなと考えています。それぐらい好き。
by ヘクティク- 0
最後の最後で
全てを台無しにして駄作となった
思ったより人気が出たから金に目が眩んで続編が決まったらしい
本当最悪なのでわたしはここでリタイア
まじで最悪だわby ひびきちんぐ- 2
レナードただただシンプルにクズ男なのかと思って読み進めてたら意外な変化が出てきた。ちょっとこっちとくっつく筋もありなのかな…楽しく読んでます。
by ももももももむむむ- 0
溺愛系になるかと思ってましたが、しっかり復讐でどんどん読んでしまって気づいたらポイントが無くなってました……笑
ウォルターと幸せになってほしいです!!!by こなんたろう- 0
ちょっと高いなとは思いますが
無料のお話がたくさんありましたし
絵柄がとても綺麗で素晴らしい
夢中で読んじゃいましたby みるく王子☆- 0
貧しい貴族令嬢ジュディが領地民のためにお金持ちのキャンプス家へ嫁ぎます。地獄のような結婚生活に耐えながら、一年後に復讐すべく準備をするジュディ。彼女の聡明さと意志の強さに感心します。
by ももべに- 0
復讐の後にもまだ試練があるの?
タイトル通り復讐して、幸せになるんだろうなぁ……ジュディに心引かれていたレナードは少し可哀想と思ってたら、ウォルターどうなったの?嫌な予感しかしない。
続きが気になり過ぎる!by まんがスキスキ- 1
立場が逆転、平民が貴族を利用する政略結婚を企てる。平民は残忍なやり方で色々なことをするが、どうなるのか。恋の話も気になるところ。
by すにすに- 0
どんでん返し
契約結婚でお互いひかれあい…という話かと思いきや、でした。いい意味で裏切られる作品。主人公の一途な想いがカッコよかったです。
by こゆここ- 0
ポイントが高くて続きの購入を迷ってます
そうきたかと思いながら無料分が終わり、先が気になりつつも60Pは高いなと、、、by はちこぅ- 1