2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
意外に複雑な展開
無料分のみを読んでの感想です。
セオリーみたいなものを、意外に外してくるなあという印象でした。この後、どういう展開になるのか、なかなか読みづらい感じはして、続ききになります…。by たま908-
とてもおもしろい
無料きっかけで読み始めたら止まらなくなり課金の嵐(笑)復讐系はどれも似たり寄ったりの展開になりがちだけどこれは独特で飽きず読めた
by としとしとしとし-
ヒロインの立場や状況があまりにも可哀想だけど、頭も良く心が強くて、自分の信じる道を切り開こうとしている姿はスッキリとします!
by 8888ハッピー-
よくある復讐モノではあるが、ストーリーの構成が上手いのと、グッと来るものがある。絵も丁寧に書かれていて、通読しました。
by へにゃぱ-
おもしろそう
ランキングから、気になって読み始めました。タイトルも、なかなかすごいですね。イラストも綺麗ですね〜。
by ゆゆぅー-
いい感じ!
おお!なんか予想外の展開になりそうじゃないか?!絵も綺麗だし、好み✨ますます先を読みたい!早く次を読みたい🎵
by どつこい-
もう惰性も辞める
75話まで読みました。最初は面白く読めました。ですが商売がメインになってからはこれと言った起伏がなく、(いや、あるのかもしれないが、彼の覚醒さえもあまり響かなくて、)なんだか疲れてきました。なので一旦離脱します。
by 半熟煮玉子-
絵がきれいです。主人公の奮闘ぶりも良いし、かわいくてキレイです。あのおじさんは読んでいてとてもイラッとします。
by もりあ421-
広告を見てすぐ読みました!
最初の2、3話が無料でありがたいです!
やっぱり続きが読みたくなってしまって
早く結末が知りたいです!by もここ32-
王道を行ってほしい
主人公がいろいろな困難を乗り越えていく話です。異国のお話です、恋愛ものとは少し違います。最期は、正義が勝つ!といった王道を行ってくれると信じていますが、大どんでん返しがあるのかな、主人公には幸せになってほしいです。
by 犬好きさん-