レナードが途中からかなりいい奴になってきたけど、元カレに戻るのかな。
無料分読み終わり、残りのタイトル見て何となくストーリーわかったので続き読むか迷い中。復讐の結末部分は読みたい気もするけど…by ぽちゃわん-
んーーー笑
最後まで一気見しました!面白かったです!
ただ自分の好みというかそれに合わなかっただけです笑 そんなにここいらないんじゃないかなぁっていうとこもあったり笑
胸糞がぼちぼちスカッとする作品です!
爽快!ではないです笑 読み直すことはないけど、読み出したら止まらなかったです!ありがとうございました!!by よーへいへーい-
絵はあまり好みじゃないです。でも、ストーリーはおもしろい。好きな人と協力しながら、復讐していく話ですが、その話の進みかたや話の膨らみかたがおもしろくて引き込まれていきます。
by スキニーギニアピッグ-
きになってたので☆
広告を見て気になったのでクリック( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
商会長のおっさん気に入らない( 'ω')
平民からのし上がったのだから何かあると思っていたけどまぁ、犯罪行為多数とは⋯⋯
奥さんも世間知らず過ぎな上に子離れできず、息子を恋人と勘違いしてんじゃね?ってくらい執着がやばい🤦♀️
その息子は契約離婚を突きつけてきたわりに恋人はどうしたょw
無料までは読んだけど課金するかは悩み中Ҩ(´-ω-`)by 蒼季-
こぉゆぅ展開好きです。
復讐に燃える強い女性の奮闘記みたいな。
カッコいいですね。
カラーだと読みやすいけど
表情が乏しく見えるのはちょっと残念。
続きが読みたいけど購入してまでとはまだなってない。
とりあえず無料分読んで漫画の世界に入り込みたいです。by しまっ子-
いろんな生き方
みんなを守るためのすごい決断。行動力に頭が下がります。私もこれくらい行動力があればこんな生き方はしてないかも…
by あの時に戻りたい-
無料分読みました
無料分では、まだまだ復讐はできていませんでした
大商人が欲しかった貴族との繋がりを得るため
陥れられた貴族の娘が商人の息子の嫁に
意にそまぬ結婚を仕方なく受け入れる二人だが
お互いに恋人がいるため、期間限定の見せかけの夫婦
である契約を結ぶ。
なんか最初のうちは、頭の悪そうな庶民の女が出たけど
一瞬だけで、訳もわからんうちに夫が嫁に興味示しとる
一体どこに魅力を感じたのか、そんなエピソードは
一つもない。いろんな点で疑問点が多く
この先は別に読まなくていいかなby ごろごろ読む-
儚いね
貴族には、貴族の、深い悩みがあるんですね。
1年間の辛抱だけでなくて、その後も、穢れた女として、生きていかないといけないとは。by ゆたれもん-
強い方です
途中まで拝読中。ヒロインが強くて格好良いですが、元旦那の弱っちい事。まぁ、ざまぁな感じなのですが。間違いないハッピーエンドですね。
by ぽろんぽろんちゃん-
途中までは夢中で読んだ
聡明なジュディがかっこよく、爽快で、応援したくなるし、ジュディの賢さと人望で目的を達成していく話に続きが気になり課金して一気に読みました。
しかし、なんだか途中からその熱が冷めたというか、読むのがめんどくさくなってきてしまいました。なんというか、ドロドロで現実離れした昼ドラを見ているような。
せめてレナードがずっとちゃんと悪者を突き通してくれてれば、もうちょっと読者心情としては一貫性があったのかな。by ほぼくり-