- 1話無料
よき!
絵が綺麗、上手。
そして話の展開もよき!
女性にはやはり幸せになって欲しい
幸せよこいー!と思いながら
読み進めましたby ぽぽ151515-
これもヤバい
溺愛ものかなーーて読んでみて
ビックリ本気復讐ものですね
課金して読もうかちょっと
悩んでいるんですよby 魚沼コシヒカリ-
復讐系ハマっています
周りからの仕打ちが酷く、最初は心が痛みます。が主人公の前向きな性格や努力で周りの人も魅了して巻き込んで復讐していく姿が綺麗です。どうか最終話はハッピーエンドで終わりますように。
by ぽっぷぅ-
すごい好き!
すごい好きな絵と物語です!
ですが、レビューを見てると結末が納得のいく感じでは無さそうで、、、でも、気になる!を繰り返して未だ続きを購入する決断出来ず。笑by とっとこハム太郎-
広告から飛んできましたが面白いです。結婚相手、そしてその家族が絵に描いたような最低最悪な人間性で、、、
by りすたりすた-
こっちかー
ジュディ離婚で復讐が終わるのかと思いきや、また別の離婚で復讐劇が繰り広げられるとは、、、
展開が面白いですby モーニング姐さん-
面白いです
無料分を読みました。
貴族出身の主人公が家族と民のために、金持ち平民に嫁いでいき、大事にされないお話のようです。とにかく主人公が健気で努力して嫁ぎ先で役にたとうと戦う姿に胸うたれます。
ろくでなし夫との関係がどうなるのかかなり気になるところです。by ゆぽっぷ-
絵が綺麗
カラーの色使いがとても綺麗でそれだけでも読んでいて楽しい。内容的には嫁ぎ先の姑や舅、結婚相手の夫にも酷い仕打ちをされて奮闘する様子が描かれていて応援したくなる。復讐する相手やタイミングを図りなかなか進展しなくてヤキモキする部分と周りのことを考えて事を起こす周到さに賢い女性を象徴させている感じで痛快な部分があって読み応えがある。個人的にウォルターよりもレナードが後半挽回してきてかっこいいのでレナードとくっついて欲しい気がしてしまう。
by JUNON.I-
復讐!
ジュディの復讐の成り行きがすごく楽しみです。賢くて決めたら必ずやり切るであろうジュディ。始まりますね。
by ハツエ-
引き込まれます
ストーリーの内容や展開がとてもおもしろい!!引き込まれます!!主人公を応援したくなります!!好きな話です!
by あうとどあ-