【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(68ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗!
普通の復讐劇でなく、一年かけて確固たる地位をつけて反撃!すごい見応えありです!
最初の方は前置き長いなぁと思ってたのですが、後半読んで納得。きちんとした設定がかこれているから反撃に出る頃面白みが倍になります!
きちんと読んでよかった笑
先が気になります!by しさあきら- 0
絵が綺麗です。
ジュディが不憫すぎてもう少し幸せ部分を欲してしまいます。
キャンパス商会編はクズ過ぎてもっと懲らしめてしまえ!と思いましたが、今後の展開に期待です。by どうしよ- 0
応援したくなる
親に逆らえない時代というか、運命に逆らえないというか、従うしかないというしかない子供の人生にとても切なさを感じます。今の時代では考えられないしがらみが辛いですが、主人公には、是非復習を果たしてもらいたいですね。
by ひろめま- 0
とても面白いくて絵もキレイ。頭のいい主人公が周りに味方を作りながら復讐していく。義母がとっても頭が悪く、成金らしい。
by おーまー- 0
ハッピーエンドになるのか
復讐が終わり、このままハッピーエンドで終わるのかと思ったら、次の問題が…。個人的には復讐が終わってハッピーエンドを期待していたが読み進めるのがしんどい作品になってきた。
もう少しテンポ良く話が進んでほしい。by ゆずまる子- 1
コレ、めちゃくちゃ面白いぞ!
取り敢えず、無料話見てみたが、最初は期待してなかったけど、めっちゃ面白いやん。
まず、よくある溺愛系の恋愛ものかと思ったら、思いっきり復讐系だったのね。
ハラハラ、ドキドキ。
また、ヒロインの志が格好いいのよ。
絵も美麗で、読んでて楽しいわ。
今は、他の漫画を課金してるから、キープにしてるけど、それ終わったら、こっち課金して続き読むわ。
めっちゃ先が知りたい。((o(^∇^)o))by 満月雪兎- 0
まさかの展開
このままハッピーエンドかと思ったらまさかの展開。正直、その引き伸ばし必要だったかな?と思ってしまいました(^^;)復讐終わってレナードも改心してめでたしめでたし!で綺麗な終わり方した方が良かった気がします、、、この先は読み続けるかどうか未定です。
by ぺなっつ- 0
ハマった
最初はこの結婚って…って読み進めてたけどやっぱり ザカリーを糾弾し離婚後の復讐したまでは良かった!けど、ウォルターが事故に遭い 昏睡状態でレナードに手伝ってもらう辺り 原作と異なってるような気がします。個人的にレナード派なんで どんな風に物語が進んでいくのか 楽しみにしています。
by ロイ子- 1
PR広告見て買いました。
したたかで凛とした女主人公に好感が持てました。
夫もですが義父がとてもやなやつなので、早くギャフンと言わせてるとこまで読みたいです。by 喪- 0
絵が綺麗です!
よくある、政略結婚からの本気の恋愛になるかと思いきや、復讐メインの流れで一気に課金してしまいました^ - ^
by もこたろうもなか- 0