【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
復讐系
お姫様復讐系、今までもいろいろ読みました。内容的にあまり代わり映えせず新鮮味なかったので、5話でリタイアです。残念でした。
by さとむん2021-
一気に無料分31話分読んでしまいました。お互いに好きな人がいる者同士の1年限りの政略結婚、ジュディにとっては良かったと思いますが、夫のレナードが徐々にジュディに惹かれていくのが心配です。今後の展開が気になります。
by CCRN-
すごい面白かったです!主人公は常に自分より周りの人を優先して行動していたため、いつかウォルターと幸せになってほしいです。
by シノリル-
難しい?
説明文が多くて、難しいような、、、ただ、言葉自体は読んでいると、人として心動かされるところがあり、お互い、違う相手と結ばれるのか、それとも、政略結婚が本物となるのか、、、興味深いです
by キヨマサハヤレイ-
絵はいいんだけどね、😿
タイトルの通り、絵柄はすっごく好みで、わくわくしながら読んだんだけど、1話の10ページ目くらいからもう設定が訳わかんなくなっちゃって、結局読むのを断念😿
キャラ設定むずすぎるよ‼️😹by どっかの田中-
ウォルターの愛が尊くて泣ける!
無料分31話までの感想。透明感のある絵で綺麗!ジュディの髪型や服装も可愛くて好き!
巨大商会の会長ザカリーは、平民だが貴族社会に進出する機会を得るため、強引に男爵家の長女ジュディと息子レナードを政略結婚させる。レナードにも愛する婚約者がいたが逆らえず、親には秘密で、1年後に離婚する事、形式上の妻である事をジュディに告げる。
ジュディは家門や領地民を守るため、婚約者ウォルターとの幸せを犠牲にし、この結婚を受け入れた。
ウォルターの愛が尊くて泣ける!幼い頃からジュディを見てきた彼は、彼女が誰よりもこの土地と領地民を愛していることを知っていて、彼女だけでなく、彼女が愛するものまでも守ろうとしてくれている!
義父は人間の欲望を巧みに利用し、金の力で欲しいものを手に入れてきた。ジュディの復讐の対象は義父!商会や従業員は守りたい!ジュディがどんな賢い方法でどう復讐するのか、この先も是非読み進めたい。by ピンディ-
好感持てるヒロイン
悪徳商家からの圧で政略結婚させられるヒロインですが、やり返す機会をしっかり探す所も賢い所もとても好感持てました。お相手役は…ぶっちゃけ個人的にはどちらに転んでもよかったですかね(きっと賛否両論)
ザカリーへの復讐が終わった時点で締めくくってれば…という点はありますが、話数的にそこまでダラダラ引っ張ってはないのかなぁというのと、絵が好みだったので⭐︎5にしてみました。by 辛子たなか-
女の醜い戦いが。。。でもその中で人々を助けようと頑張る健気なジュデイに色々な人が協力してくれていってる。面白い
by トムトム5-
強い
ちょっと今世の中にそんな家庭があったら嫌だとは思うけど、嫁さんがとても強くて感動するからよむのはとてもいい感じです!!!
by HIPPY-
無料分読みました!
どなたかも書かれていたようによくある契約結婚からの溺愛系かと思いきやしっかり復讐もの
主人公が頭が良くて誠実
元彼の愛とサポートも素晴らしい
課金しようかなby おはぎすき-