みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,327
評価4 34% 1,139
491 - 500件目/全1,327件

面白いです

無料分を読みました。
    貴族出身の主人公が家族と民のために、金持ち平民に嫁いでいき、大事にされないお話のようです。とにかく主人公が健気で努力して嫁ぎ先で役にたとうと戦う姿に胸うたれます。
    ろくでなし夫との関係がどうなるのかかなり気になるところです。

絵が綺麗

カラーの色使いがとても綺麗でそれだけでも読んでいて楽しい。内容的には嫁ぎ先の姑や舅、結婚相手の夫にも酷い仕打ちをされて奮闘する様子が描かれていて応援したくなる。復讐する相手やタイミングを図りなかなか進展しなくてヤキモキする部分と周りのことを考えて事を起こす周到さに賢い女性を象徴させている感じで痛快な部分があって読み応えがある。個人的にウォルターよりもレナードが後半挽回してきてかっこいいのでレナードとくっついて欲しい気がしてしまう。

復讐!

ジュディの復讐の成り行きがすごく楽しみです。賢くて決めたら必ずやり切るであろうジュディ。始まりますね。

引き込まれます

ストーリーの内容や展開がとてもおもしろい!!引き込まれます!!主人公を応援したくなります!!好きな話です!

見応えがあります

心に復讐を誓って凛として過ごし、その期を待つ主人公。人格を否定されプライドがズタズタにされる仕打ちをされても、我慢し時に鮮やかに切り替えし、徐々に形勢逆転。
    単なる復讐劇でなく、未来を掴み取っていく物語のような感じです。
    絵も素敵なので見応えがあります。
    主人公の強さと人徳から繋がっていく信頼と人脈が、ピンチから主人公を救っていきます。

とてもおもしろかったです。作画とストーリー展開が良くて続きが気になる作品です!みなさんおすすめです!

絵がまずはとても綺麗です。
    内容は一見復讐劇に思いますが、複雑な内容でそれ以外の話も浅くなくてしっかりした内容で読み応えがあります。
    感動する場面もありいいお話です。

展開が気になる作品‼️

どんな復讐なのかと思ったら、展開がどんどん気になり引き込まれて読み進めている作品。周りの策略が巧妙で怖いけど、純粋な気持ちで主人公が頑張ってるし、周りの人達もどんどん協力していくのが素敵です。

すごい評価高いから、(思ったいじょうに)おもしろいのかな?とおもったけど、おもったよりも微妙だったなあ

今のところは、面白いですけど。

毎月、ちょっとずつ読んでいるので、どうなっていくか分かりませんが、うっかり、評価の低いレビューを読んで、読まなければ良かったと後悔しています。(こんなに面白いのになんでって思ったので...。)契約結婚の彼と、うまくいってほしい、商会の人たちも幸せになってほしい、ただ、ただ、人の気持ちを考えない、金の亡者に天誅をくだしてくれたら、気持ちいいなぁ、って思います。