ヒロインが結婚するまでどういった経緯があったのか細かい描写がわかりやすかった。まだあまり読めていないので続きが気になる
by ととまるん- 0
これから
どうなるか、主人公の女の子がどう言うふうに復習していくのか気になります。男性陣の魅力が少しかけるので、これからかな。
by いーここ- 0
好きなはなし
展開早めでなかなか良いです♪
最初から、テンポが良かったので、すぐに息切れするかと思いきや!
今のところなかなかどうして
女中頭が急に味方になったり、元カレが出世したりと恐ろしいほどに
でも1年の期間で復讐するとなるとこれくらい勢いがないとダメなんでしょうねby ひみけいこ- 0
政略結婚をさせられるストーリーはたくさんあるけど復讐前提の内容と没落寸前でも気高く強く美しくそして賢く優しいヒロインがたまらなくカッコイイ!今までの政略結婚の内容とは違いヒロインの家族は本当は嫁がせたくはなくとても大切に育てていたにもかかわらず無理矢理政略結婚をしなくちゃ行けなくなった事。まだ最初の方だけの感想ですがヒロインには幸せになって欲しい!
by kazushou- 0
無料分だけ読みました。これから復讐が、はじまるって気になるところでおわったー!めちゃ気になる!あんな人達に負けずに幸せになってほしい
by むにえるぽん- 0
絵がとっても綺麗で、その上に面白いので、サクサク読みました。ストーリーの展開も意表をつくので飽きません。
by べこにゃん- 0
復讐ものはいつもハラハラドキドキしながらみています。ジュディの機転がきき頭のよさはうらやましいです。無料分は読んだので課金します。
by run。- 0
ある意味パワフルビジネスストーリー
夫婦共に望まぬ結婚を強制されるが、双方とヒロインの想い人の三人が目的を成し遂げる為に、あらゆる努力を惜しまず成長していく。想い人の変わらぬ愛情に支えられながら、強い意志の力で前進していくヒロインの周りを巻き込んでいくエネルギーが、元夫の本当の気質を呼び覚ましていくのがすごい。
by コーギー君- 0
面白かった
他の方たちのレビューにあるように、元夫が人気あるのが分かりました。最初は最低男だけど、徐々にヒロインに惹かれていき、男としても人間としても大きく成長していくので、とても魅力的です。最終的にヒロインと結ばれる男性は、登場が元夫よりも少ないし、途中から眠ってしまうので感情移入がしにくいのかもしれません。また最初は悪役だった登場人物たちが協力者になったり信頼関係を築いたりする過程もとても面白くて、結局最後まで課金して読んでしまいました。満足!
by うらんそらん- 0
面白いです。
ヒロインが頭がよく、自分の置かれた状況に屈しない強いところが好ましかったです。復讐の仕方もみごとでした。
by MMTO- 0