2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料2話で脱落…
タイトル通り、離婚後の反撃を楽しみに読み始めましたが、絵が(目が特に)あまり好みではなく、1話目の前置きも長く、あまり感情移入できず。
by ミミエデン- 0
まだ読み始めたhばかりですが、腹立つ出演者ばかりなのでどうやってやっつけて行くのか楽しみです。いつか主人公が幸せに暮らせるまで見届けたいと思いました
by 11わん- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
絵がきれい
よくある復讐話じゃなくて、経営とか商売を軸に復讐していくお話。まだ途中だけど、つづきがきになる。ウォルター、一途でカッコいい
by とよょっと- 0
早く復讐するところが見たい!と思ってしまいます。ヒロインは好きですが、なかなか入り込んで読めてないです
by hana1409- 0
じわじわきます
先の先まで考えての復讐劇で、ハラハラしながら読んでいます。無料が終わりましたが、課金して続きを読みたいと思います。
by メロンフラペチーノ- 0
計画的な復讐劇
離婚の後まで復讐を経過的に待てるのかとても興味深い。そこまで恨んでいる、心理描写も楽しみ。男性がいつもハンサム!
by コマロン- 0
どんどん読み進めてしまった!
主人公だけが、可哀想じゃない。
立場が違う人々の思いが錯綜して、先の展開が気になります。
強く芯のしなやかな主人公を中心に、このあとどうやって展開していくのかと、ハラハラして気になります!by きゅん☆☆- 0
気がつけば一気読み
絵をみて一年で離婚して、ドロドロした復讐の心の重くなるお話かと思って無料分読み進めていたら、気がつけば、一気に課金して読んでしまってました。次から次へと色々おこりますが、読んで良かった。
by めーちゃんのひつじ- 0
あくどい商人と
無料分を読み終えた感想としては、この後ヒロインはどう振る舞い、成長していくのか。名ばかりの夫とどう対峙していくのか。もう少し読み進めたい気になります。
by iguigu171- 0