2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
良い意味で裏切られた
レナード推しの私はレナードが改心してジュディと結ばれる話が良かったものの、過去のレビューからウォルターと結ばれるという結末を見ていたので細々と毎日無料分を読んでました。
途中から話の中身が気になって最後まで読んだのですが、みんながそれぞれ成長していく中での展開。ミランダでさえも最終的には改心。
今でもレナードの方が好きだけどウォルターと結ばれるのが収まりが良いなと感じました。ウォルター、レナードそれぞれの活躍が見られたように思います。外伝でもレナードは独身を貫いてて、すごいなと。良いお話でした。by ちょこパンダ-
高評価なのがわかる!
高評価なのが分かります。最初はそんなにですが、だんだん面白くなって、目が離せなくなります。一度読んでほしい作品です。
by わいいいい-
貴族対平民
対立の原因は、地位や身分の違いに間違いないけど下克上みたいな大逆転があるのか、期待してしまう。主人公の身を守りながら、大切な物を手に入れる事ができるのかワクワクしながら読みたいと思う。
by KAO®️I-
ヒロインが力強くてかっこいいです!見た目や世渡りのうまさで適当にやり過ごすのではなく、頭を使ってしかも夫や会社のためになることを王道で頑張るからこそ、周りが惹かれ、助けてくれるんですね。会社員にも通じることで、改めて思うところありました。そしてそこからの復讐、、、!どうなるのかな?読み進めるのが楽しみです。
by だいこはむ-
続きが気になります
領民の幸福のために不本意な結婚に立ち向かうヒロインの芯の強さ、義父とは正反対の人徳のあるお父様を持つヒロインに幸せになってハッピーエンドの結末を期待します。
by みるくにゃんこ-
ジュディは恐喝されて政略結婚をしました。もと婚約者が影ながら支えてくれるなか、復讐を誓って頑張ってる。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります
by メロン1-
過酷な結婚生活がすごくかわいそうだった。設定が面白くて最初からどんどんハマっていきました。ヒロインを応援したくなります。
by あむぴー-
政略結婚
政略結婚で恋人と別れたもの同士が一年間偽装結婚する話
思っていたほど結婚相手は悪いやつまらなかったのが意外by ねこのたま-
痛快!
主人公が、真っ直ぐ前だけを見て
突き進んでいく!!
こんな解決法が あったのかー!
まわりの、憎たらしい人々とも
心を通わせていく様も 気持ちいい
一気に読んでしまった 笑
おすすめですby とのさま-
平民の成り上がりが調子乗って、田舎の没落貴族のくせに!とやっかんでる。いやいや田舎の没落してよーがお金なかろーが貴族は貴族。平民は平民。 スカッとするような復讐劇を期待します。
by YSL-