2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
う〜ん
う〜ん
3話読んで、もういいかな、と思いました。
なんかいつの時代も生きるのは大変だぁ。
中々復習は日時ではできないから、読み進めたら楽しいのかもね。
無料分が何話かあるだけ、いいと思います。by 菜のは-
うーん…
ページ数の割に話が進まず、次の話を購入(まぁ無料話ですが…)しても前話の絵が数コマ入ってるし…
なので課金してもあまり話が進まないのかなって思います。by うさぎおんな-
続きが気になる
形だけの妻なのに、最初から妻に惹かれているのが不自然。だけど、妻の復讐がどう展開するのかおもしろそうなので続きが気になる。
by ぷこたん-
46話でおわりでええって
面白いけど46話で綺麗に終わってそれで良いって思うよ、無理に続けないで💦これでウォルターが死んだらもう終わりや…記憶から消したくなるな…。好きな作品でした
by ゆにゃちー-
怖いタイトルの漫画はいい
怖いタイトルの漫画はもういらないと思うけど、つい怖いもの見たさで読んでしまうというのはありがちなこと
by makomiko-
絵は綺麗
絵はとても綺麗で、ストーリーも無料分からテンポ良く進むので課金も考えましたが、、、なんせどろどろしているのでもう少し考えます
by mcmckc-
諸悪の根源はザカリーなのでコイツに徹底的に攻撃するのは理解出来るけど、レナードはいつか幸せになってほしいなぁ。
by 宇治抹茶小豆-
復讐の話なので当たり前ですが、
立て続けに悲しい話ばかりで読んでいて悲しくなりました。
このあと、幸せになってほしいですが
復讐というワードのおかげかか
みようとおもえず…by ri555-
やるせない話。夫側の登場人物が概ねクズ。相手も人間なのだと言うことが分かってないのか、人だと思ってない感じが香ばしい。
by 洋 梨子-
絵が綺麗で上手だね。
まだ本格的にストーリーが進み出してないからなんとも言えないけどそれでも面白くなりそうな予感はあるか( 'ω')?-