2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
面白いんだけど、ヒロインの心の声が多くてしかも小難しいことを言っていてなかなか進まない。
レオニーとの結婚まで長くてあきてしまうところだった
そしてメイドたち…考えがおかしい…奥様に仕えるのは当たり前なのに
貴族から平民に落ちぶれたから私たちと一緒なはず、お仕えしませんってどういうこと?
いじめを印象付けたくてやり過ぎなかんじ…by ニコベル-
なかなかに
いろんな人の感情がみえて。どれが正解とか難しいなぁと感じる作品。面白い作品だと思います。どうなるのか先が読めない。
by ウミの子-
おもしろい!
思いの外、面白くて!でもごめんなさい。飛び飛び買いです
世の中、嫌な女は溢れていますね!最後はレナードとくっつくのかな。
悪くないけど、切ないなぁ。by りりかか-
ノベルからきました
だいぶ本編とストーリーが変わっていますが楽しく読んでいます。最後に主人公がどちらを選ぶのかすごく気になる
by らづ-
ヒロインが可哀想すぎる。。
幸せになれると信じていて、権力には抗えず。。
身を盾にして領民を守る姿に胸を打たれました。。by はらる9991-
続きが気になります
15話まで読みました。ストーリーは王道かと思いきや、不思議な展開。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
いつになったら幸せに…
主人公がひどい境遇にも諦めず、泥臭く状況を改善しようと努力します。
やっと幸せになれるのか、ハッピーエンドかと思ったらまさかの事態に。
そして人って成長するんですね。かっこよく、でもちょっちうっかりな彼との関係も気になります。
あまり引き延ばしせずに、しっかりハッピーエンドになってくれること期待して、最新刊を待ってます。by いーさん☆-
ヨクある政略結婚かと思いや
時代設定がいつ頃かわからないが、
貴族と平民が普通では、結婚出来ない決め事のある時代。
この先どんな復讐が、待っているのか考えただけでゾクゾクする。by 海有-
さいてー
クソみたいなさいてーな貴族が胸糞悪くするけど、まぁ次々ときになるじあんが登場してきて早く次が見てみたくなる
by アクアすかい-
よくある拾われた先で溺愛系のお話しじゃないところが面白いと思います。まだ話の途中でスカッとした展開は読めていないのですが、お話がサクサクと進んでいくのが良いです。他の方のレビューを読んでいるとレナードが可哀想な展開になるようですが、元を辿ればジュディに対し無礼な契約を提案してきたのはレナードなのでザカリーの被害者とは言っても離婚されても仕方ないのではと思ってしまいます。
by normam-