無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
主人公がどのように復習を成し遂げるのか、楽しみです。by Kiara2-
無料分まで読みました。
カラーで絵もきれいです。私の好みのストーリーではないので普通と評価しました。すみませんby 555マカロン-
フルカラーできれい
無料数が多く、フルカラーで絵がきれいで読みやすい。オマケに20話まで読めば、20ポイントがもらえるミッションになっていた! これは読むしかないよね。とりあえず、ミッションの20話まで読んだ。時間がある時に続き読みます。
by ピーマンピッピッ-
クエスト対象で読みましたが、正直言って達成分だけで十分かな。
復讐に徹するのはいいけど、他の人もコメントしてるけど、元カレ元鞘パターンに共感できなくて。by アー助-
復讐系の物語はあんまり好きじゃないかなと思ってたんですけどめちゃくちゃ偏見でした!!すごく面白いし、ワクワクしながら読めした!
by 詩杏-
形式だけの婚姻で、女性の気持ちを操ろうとしても、うまくいくわけがなく、本当の幸せが何か、見えてくるのが楽しみです
by ふらふらまま-
無料分の途中ですが、説明が長い?進みが遅い?同じ事の繰り返しが多くインパクトが薄れているような。読むのは、ここまでにしようと思います。
by benda-
とても面白い作品
最初は、無料の数も多いからという簡単な理由で読みはじめましたが、予想を遥かに超える作品でした。
今では、課金をしてでも読みたいと思っています。
復讐メインなのがめっちゃ好きです!by ake丸-
以前に少しだけ読んでいて、久しぶりに読んだらストーリーが面白くて、アッと言う間に無料分を読んでしまいました。スカッとするエンディングを期待しています。
by ユウカンママ-
おぞましいタイトル
まだ1話しか読んでないけれど、おぞましいタイトルだなと思いました。お飾り妻でありながら、これからどんな事が起こるのか、謎に包まれていますね
by Neighbors111-