無料分
でレビューします。
絵が綺麗〜カラーが綺麗〜と眺めてるだけでも割と好きなページもありつつ、ちょっと崩れてるところもあるのでマイナス1で。
ストーリーは復讐ものでもよくある展開では無いので、結構面白いと思います。
課金するかは悩みます〜by りさりささー- 0
一年の契約結婚
最近よくある設定で、絵が綺麗かと思い読んでしまったけれど、他が面白くなりしばらくご無沙汰してしまいました。
一年間、契約で結婚して..
という話で、主人公がいじらしく頑張ります。by ishii akuma- 0
無料話の28話まで読みました
ただの復讐劇ではなく、商売や人との関わりが緻密に描かれていて途中で読み直したりして他の作品よりも読み進めるのに時間がかかりました。
ドレスのデザインまで細かく描かれていて、それを見ているだけでも楽しかったです。
無料話は復讐の序盤までだったので今後どうなるのかわかりませんが、機会があれば最後まで読みたい、読み応えのありそうな作品でした。by くじら2号- 0
うォルター
まだ途中までしか読めていませんが
政略結婚で恋人が結婚してもなお、支え続けるウォルターが
現実の自分と重なって、いじらしくてたまりません。
まぁ私は、巻き込まれて戦争してるだけですが、、、
支えられる側になりたい。
ジュディが羨ましいです。by とっささん- 0
働くお嫁様
好きな人が他にいるにもかかわらず、領地を守るため、政略結婚をした主人公が、お仕事をがんばるお話です。誰にも感情移入できない不思議な感じが独特です
by 名探偵ケイト- 0
ドキドキの展開
不幸のどん底に落ちたヒロインが、着々としたたかに復讐を実行していく姿がおもしろい!
応援したくなります
引き裂かれ離れてしまった恋人と必ずしも幸せになってほしいby 朝顔小町- 0
しっかり勉強して,経済的にも立ち直って,相手にギャフンと言わせてやれと期待してしまうお話です。絵も綺麗でお気に入りです
by サブの助け- 0
レビュー
初志貫徹!主人公復讐達成の為頑張ってますが、やっぱりレナードが本心いい子で…なんか可哀想。
1年間の契約婚でも夫婦の関係も持たないとか、ガールフレンドに律儀だし傲慢な嫌な男にならなかった所だね
これ力業でやってたら、最後まで嫌な奴で済んだんだけどなぁーby 期待!- 0
一貫性がある
こういうタイトルのものってタイトルと矛盾してたり、全然復讐しなかったりするのかなと思ってました。しかし、この作品は復讐をきちんとします。無料分しか見てませんが、この先のエピソードの題名を見るに離婚して主人公は幸せになれそうです。何よりいいところは話の展開が遅くなく、程よいペースで進んでいくのでイライラしにくいです。是非!
by モカロニグラタン- 0
あぁ…
やっぱり…という感じですが、気持ちは少し晴れます。
もう少し読み進めてみます。by まぁぁこ0414- 0