2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
面白いです。主人公が自分の力でなりあがっていくのも良いし、夫が好きになっていってる感じも良いし、続きが気になります。
by みんみんつー-
面白いです
復讐に備えて自分自身が知恵知識を身につけて
努力を重ね向上していくって一番賢い復讐方法だなあと思います。
復讐を遂げた後幸せになるのが、相手には堪えるでしょうから。by 2525みみみ-
題名がコワイけど
題名が何やらおどろおどろしい感じをさせますが、ちゃんとしたストーリーで人物の背景もしっかりしています。最後まで読み応えありました!
by くぬぎの樹の下-
お仕事漫画
復讐メインてすが、商会で働くヒロインがお仕事に奮闘していく姿が見ていて楽しいです。強い女性はやはり魅力的ですね!
by とんのん-
頭のいいヒロイン
コレからっていうところで無料でなくなるんですね。どうしましょう。このままではモヤモヤしますね。
by しいのみかん-
貧乏男爵令嬢のジュディは領地と家族を守るため、婚約者と別れて平民の成金男と結婚するが、式が終わるや否や、別の愛する女性と結婚するために1年後には離婚しろと秘密の契約を持ち込まれ、、、
by あろはろあ-
無料分しか読んでいませんが…
強い女性、賢い女性は大好きです。知略を巡らせ、自分を陥れた人達に一泡吹かせて欲しいと思います。これからの展開が楽しみです。
by アキレス·ケンタウルス-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
あまりガツンとした復讐系ではないような(1話しか読んでないので分かりませんが)
絵は可愛かったです。by ベネディクト2-
離婚後に復讐
一年後に離婚する前提で結婚。好きではない人とだからそれはそれでもイイかもしれないけど、ただ利用されて離婚ってのは悔しいですよね。どんな復讐をするのか楽しみです。
by Riechoko-
面白いです!
無料のお話を読み切り、思ったたことは「この後どうなるの~?」でした。
たのしみです。by ヨーコレイト-