復讐は離婚の後で

評価2 5% 180
評価1 2% 72
21 - 30件目/全180件

どうしても

ヒロインがなんか、、、私は好きになれないんですよね。なんか魅力不足に思えて。彼女に振り回される男性陣の方がかわいく、人間的に見えて、だから可哀想になってしまいます。この女のせいでって。変な見方かなとは自覚していますが、正直な気持ちですね。

前置き長い…

ネタバレ レビューを表示する

広告で見たテーマと絵が好きで読み始めましたが、とにかく前置きが長い…。プロローグと同じ時間軸に戻るのに10話ほどかかります。
    復讐を決意した事と結婚した理由を説明すること自体は良いのですが、それが長すぎました。
    何話から契約結婚生活が始まるの…?とヤキモキするので、時間がある時に読むのがおすすめです。絵は綺麗で好みでした!

by nacre

一年の契約結婚

最近よくある設定で、絵が綺麗かと思い読んでしまったけれど、他が面白くなりしばらくご無沙汰してしまいました。

一年間、契約で結婚して..
    という話で、主人公がいじらしく頑張ります。

すごい

勇敢な女性。悪い男たちにどうたちむかっていくのかはじめの気持ちをわすれないでほしい。がんばれー

by 節句

ネタバレ レビューを表示する

評価がよかったので読んでみましたがたて読みが辛くて無理。全然頭に入ってこない。他の作品ではここまでは辛いと思わないから何か合わないところがあるんでしょうね。無料分途中ですが離脱します

主人公が賢くてカッコいいが。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が美しく賢くてカッコいいけど、周りの人達の性格と嫌がらせが酷すぎ。協力者ももう少し優しい態度になってくれても良いんじゃないかと思う。
    主人公が地味に我慢の日々が続き、幸せを感じるのはいつになるやら。
    読み進めるのが辛くなってきました。

最初はしっかりと復讐を成功させてほしいと考えていたんだけど話が進んでいくと登場人物たちの謎行動がたびたびみられ、これが恋というものなのか、不思議な作品でした

モヤモヤする

ネタバレ レビューを表示する

主人公が元婚約者や義父に傷付けられた被害者たちと協力して横暴な義父&自己中な義母&息子に復讐をするお話

全体的にモヤモヤします
    主人公は貧乏貴族で婚約者がいたけれど金持ち商人のハクをつけて貴族の顧客を増やす為に金の力で無理やり商人の嫁にさせられる

こういう感じ好きな人多いのかもですね
    絵?内容?
    今一つニガテです

読みにくい

ネタバレ レビューを表示する

絵はとてもきれいですが、機械的に感じます。ごてごてしすぎて、内容が入ってこないのと常にミュージカルのようなシーンで読みにくい。

by mail

イライラがつのる

ネタバレ レビューを表示する

舅が胸くそすぎる!
    商売のための政略結婚で嫁ぎ先の舅が、ストーカー、証拠隠滅、詐欺といろいろやらかしで、性格は最低すぎてイライラしすぎて断念しました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー