みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,324
評価4 34% 1,139

気になるワードのレビューを読む

2,861 - 2,870件目/全3,329件

無料からはまります。

最初は無料のところから読み始めたのですが、止まりません。ヒロインの不屈の根性には脱帽するしかないです。

本物の胸クソ復讐劇だった

無料の8話分まで。
    最近流行りの貴族令嬢溺愛モノを期待するならやめておいたほうがいいかも。
    結婚相手の金持ちはクソだし、結婚前の回想は長いし、ヒロインもだんだん性悪な感じに。
    登場人物の8割の性格が悪い。
    復讐してスカッとするまでに時間もかかりそうだし、人の悪意とか災難とか楽しみたい人向け。

復讐メインだったとは

よくある無理矢理結婚したけど溺愛されちゃいました系かと思った。というか広告がそうだったのです。
    しかし蓋を開けてみれば復讐がメイン!
    胸糞悪いおっさんを倒すべく、ヒロインが奮闘します。まだ復讐は始まったばかりですが、次々と押し寄せる難題に立ち向かうヒロインはとても魅力的です。美しいしかっこいい。
    あと元彼のサポートが完璧すぎて毎回「かーっ、やるなー」って膝叩いてる。

ヒヤヒヤドキドキしながら、応援します!

おもしろい!

主人公の復讐劇が見ていてワクワクする!復讐対象がクズだから、早くざまぁされるのがみたい。30話でようやく旦那の彼女が出てきた。。この後どうなる!?

by harrux

復讐

こういう復讐系の物語に出てくる夫って腹立つわ〜
    こちらも逆転した時がスカッとするからひたすら今は耐えますよ!

なろう系。

最近よくあるなろう系のコミカライズされたやつ。
    原作は未読。やっぱり絵柄が綺麗だと読み進めやすい。
    お互い恋人がいる。旦那になる男が意外と馬鹿だった(笑)せっかくの良いお顔なのに、中身は…ね。
    黙ってれば1年で離婚するんだから、大人しくしてろ。って思う。少しずつ読んでいくつもり。

by 稲蔵

どうなるかな?

まだ3話までしか読んでませんが、旦那さんがどう変わるか。きっともともとの恋人が性格悪そうな感じだったのでだんだん改心して主人公を好きになるとは思いますが、主人公が恋人と悲しいお別れをしてるのでこちらともくっついて欲しい。
    これからに期待です。

知性と強靭な精神力で突き進むヒロイン

無料分だけと思って読んでみたものの、一気に引き込まれました
    主人公の気が遠くなるほどの重責、予告された地獄
    婚約者から引き離され、愛のない政略結婚からの離婚宣告、持ち合わせた知性で商売に絡めば周囲から妬まれ、、、

最近このような貴族もののお話をよく読みますが、華やかなのはドレスと宝石だけ
    政治や権力に翻弄され、利用され、特に女性は完全な『物』扱いですね

その代名詞ともいえる主人公が、これからどのように闘うのか
    応援?というより勉強?になります

絵も綺麗
    特に主人公のグレーの瞳
    新鮮だし、感情が瞳だけで上手に描かれていると思いました

面白!

広告で流れてきて気になったので読んでみました。読みごたえ抜群です。これからの展開に期待です!サガリーをやっつけて欲しいです!!!

by 5874

途中だけど

ある意味、ザガリー父以外皆被害者なんだと思う。
    望まない結婚であったとしても、最後は皆が幸せになって欲しいなと思う。