【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(27ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
つい課金をしてしまう。
無料分が終わり、続きが見たくてつい課金してしまいました。
ジュディの契約結婚は最初はかわいそうに思っていたけど、賢いジュディが上手くザカリーの商会で人々に寄り添って周りの人達を味方につけた所が温かみがあって良かった。
ただ、結婚当初は悪役だったレナードはジュディの影響で商会に向き合ってがんばっている姿に、かわいそうで、応援したくなりました。
まだまだ、続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。by 匿 名- 0
純愛
領民の為に政略結婚したヒロイン。
夫とは契約結婚ですね。
義父がお金にがめつい最低男でした。
そしてヒーローとは純愛を貫きます!by クツ- 0
まだ無料話を途中までですが、だんだん面白くなってきました!初めは敵意だらけの周囲の中で、正面からぶつかって、少しづつ周りに味方が出てきて、これから復讐に向けての着実な土台硬め、どうなるのか楽しみです!
by ちょこなっつ- 0
課金が止まらない
軽い気持ちで読み初めたらいい所で無料が終了。続きが気になって課金しちゃいました。
私的にはジュディの恋人より1年間旦那になるレナードの方が後々魅力的になっていくので好きです。by ポー様- 0
婚約者がいたのに成金事業家と政略結婚させられ、虐げられている貴族の娘が、復讐のために事業を覚えていきます。きっと壮大な復讐になるのでしょう。色恋はあまり関係なさそうですが、夫との関係も変化していくのでしょうか
by ぽにこ。- 0
おもしろい‼️
ジュディは、ザカリーの策略により、無理やり好きでもない人と結婚させられる。しかも、彼には恋人まで。復讐の話ですが、なかなかおもしろい❗️
by ピピちゃん❤️- 0
面白かった
無料作品だったので読み始めましたが、
面白くて全話購入してしまいました…
書類上の結婚相手と最後はハッピーエンドかと、
思いきや初恋の相手と結ばれ…
主人公の強さや、優しさで周りがどんどん良い人になっていきハッピーになっていったので良かったです。by ままこ- 0
無料分(38話)全部読みました
最初は主人公が不憫で可哀想でしたが、強くて賢い主人公に惚れました。商会のできる方々との交流、主人公を支える元恋人のアシストも完璧な感じで復習本番ってところで無料分終了…続きがすごく気になります(´;ω;`)
by Yoshs- 0
凄い!
絵も綺麗で、カラーだったので、なんとなく読み始めたけど読み進めたら止まらなくなりました。
ジュディとウォルターのやり取りが、切なくてたまらなかったですが、最後の方はレナードを応援したくなってしまいました。
何事にも負けずに立ち向かっていくジュディに同じ女性として勇気をもらいました^_^
是非みなさんに読んでみて欲しいです。by のきT- 0
はまっています
何となく時間潰しで読み始めたのですが、はまりました。絵がとてもきれいです。繊細なドレスなどとてもきれいです。
by shsashsa- 0