2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
勇気がもらえる作品
面白くて課金して最後まで読んでしまいました。
主人公の前向きな姿勢、人を信じる気持ちに自分も頑張らなきゃと背中押される作品です。by おじゃまるこ- 0
面白い!
ヒロインとダブルヒーローにそれぞれ魅力があり納得の最終話を迎えるお話でした。
ヒロインに次々起こる不幸な出来事に、チートな能力などなく常に誠実に対処する点は本当に読み応えありです。
ラストまで飽きずに読みました。一気買いしちゃいました…………。
絵も素敵だし、貴族の話ということで衣装も見応えあります。商売と貴族のしがらみに悶えつつ、少しずつ増える仲間に拳を握りしめてガッツポーズです。
是非是非読んでいただきたい作品です。by みみchi- 0
あ
男の人がとてもイケメンで女の子がそれにはずかしがってるところざさいこうなのでぜひ見たほうがいいとおもう
by きのこ13879- 0
タイトルほどでは。
タイトルにひかれて読んでみたものの、少しまどろっこしい感じが否めない。もっとガツン!とくる感じでも良かったかなぁ…
by ぽんぽこたまき- 0
引き裂かれた2人
引き裂かれた2人の切ない恋の話かと思ったけれどそれだけじゃない!
女性の強さ、誇り、責任感、どんなに辛い状況でも諦めない姿がとても良いです(o^^o)
この先が楽しみです!by ざぴーす- 0
主人公は美しく真の強い女性
課金して一気に読んでしまいました。
主人公以外も魅力的な人物が多かったです。
外伝も素敵な話でした。by mix juice- 0
励まされるストーリー
お姫様が強く賢く生き抜く姿にとっても勇気をもらいました。課金しても悔いなしのストーリーでした!
by 海月七- 0
復讐は離婚の後で
最初から最後まで一気読みしました!
完結もしているので良かったです。
ストーリーが最高でした。素敵な作品に出会って良かった!!by あやあいり- 0
トントン拍子
話の展開が早くてスッスと読める。これは本当にタイトル通りで、終始復讐を中心にブレずにすすんでる。
テンポが良い分うまくいき過ぎ感は否めないけど、ウォルターがスーパーマンで良き♡by ぴくく- 0
実用的
まだ最初の方ですが、ジュディがキャンプス商会で見習いをする部分では、なかなか実用的。
現代の営業ノウハウでも勉強になりそう。by 漫画好きおばちゃん- 0