2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
ん?
無料分を読み終わって続きが気になったので、そのまま課金して読みました。途中まではよかったのですが、途中から、ん?と思い読むのをやめました。
by ききしきききき-
無駄に長い
政略結婚させられた主人公が復讐していくお話ですが、割と早い段階(30話前後)で婚家での勢力を拡大、夫も主人公の影響を受けて良い方に変化、かつ主人公は引き離されていた彼氏のもとへ…と、復讐っぽい部分はほぼ終了。でもその後も話は続き、現在79話です。
復讐部分はテンポも良くておもしろかったけど、最近はどこに向かってるのか良く分からなくなってきました。惰性で読み続けてきたけど、もういいかな。by 裏庭のキツネ-
なかなか複雑
領地の危機のために平民の商人のところへ嫁いでいったヒロイン。結婚を約束した彼がいたが泣く泣く嫁いだら、夫も結婚する約束をしている女性がいて一年だけの偽装結婚を約束されられる。という話だか、そもそもヒロインが人が良すぎるやっと憎き相手をつかまえてもリリースするし、従業員の為に頑張りすぎるし。ダラダラ進んでちょっとまどろっこしいかな
by カゼの子-
よくある愛のない政略結婚ストーリー
そしてよくある義実家でないがしろにされる感じ…
とりあえずギャフンと言わせて!by ちぇりちぇりー-
とても綺麗。
主人公、登場人物もとっても綺麗。読みやすいし、
作画もすごく好みなのですが、ストーリーがいまいちで、購入するかこれから次第。by チョビ501-
ガチの復讐劇でした。
復讐しようと思ったけど、一緒にいたら意外に良い人で…なんて展開はなかった。周りの人にも恵まれ復讐を進める主人公の強さとクレバーさは魅力です。by るーいー-
婚約者と結婚できなかったヒロインが無理矢理契約結婚させられた相手の父親が最悪。そいつに対する復讐をする話だと思っていたけど…元婚約者も絡んできてこれからどうなるのかな。
by マロンぐらっせ-
強くなれば
虐げられた主人公は、持ち前の賢さと強さを発揮して、自分の未来を、切り開いて行ってほしい。必ず出来ます。
by ワイワイゆあ-
楽しみです。
無料分だけ読みました。
婚約者がいながら政略結婚させられた、かわいそうなヒロイン。しかも嫁いだ先では冷遇されて、、、
復讐の相手は政略結婚を仕組んだ義父だけど、これからどうやって生活していって復讐していくのか楽しみです。by こぴぞう-
おもしろそう
ランキングから、気になって読み始めました。タイトルも、なかなかすごいですね。イラストも綺麗ですね〜。
by ゆゆぅー-